Ну это правда. Африка все дела. Не так давно развиваются. Но тем не менее развиваются. Скоро отменять сбор бананов и начнут готовить специалистов с мозгом. Может займут ИТ сектор как индия)
@PROlom,
И данные умею группировать, и автосуммировать, и даже, о боже!, экстраполировать. А формулы подсчёта всяких процентов - это детсад вообще. Если в школе работал, должен знать, сколько отчётов по успеваемости и прочей всякой другой фигне. Я себе форму создала, в которую просто забивала количество оценок. Считалось всё само. Это всё лень моя - жалко времени сидеть на калькуляторе считать, как другие.
Кстати, здесь с нас практически никаких отчётов не требуют.
@PROlom,
И данные умею группировать, и автосуммировать, и даже, о боже!, экстраполировать. А формулы подсчёта всяких процентов - это детсад вообще. Если в школе работал, должен знать, сколько отчётов по успеваемости и прочей всякой другой фигне. Я себе форму создала, в которую просто забивала количество оценок. Считалось всё само. Это всё лень моя - жалко времени сидеть на калькуляторе считать, как другие.
Кстати, здесь с нас практически никаких отчётов не требуют.
Ну да) просто многие на калькуляторе и не знали, и сейчас их увольняют массово. Но места студентам на распределение так что мест всеравно нет
Жалую "победу" в качестве триггера для включения, о баттле и речи быть не может ввиду отключенного состояния предлагаемого мне оппонента))
Увы, бОльшим помочь невозможно)
Жалую "победу" в качестве триггера для включения, о баттле и речи быть не может ввиду отключенного состояния предлагаемого мне оппонента))
Увы, бОльшим помочь невозможно)
@PROlom, вы на свои потрахушки с 40 женщинами деньги тоже у мамы брали ?)))
...Бояться надо не поступков, а лени, вялости, нытья, уныния. Под лежачий камень вода еще, может, и затечет, а вот под обмазанный соплями нет. Он гидроизолирован.(с)