А тут всё от точки зрения зависит. Через месяц ты можешь считать, что блин, добро же и гладить себя по головке, а через 10 лет, глядя на то что получилось вполне себе видишь негативные последствия. К сожалению мы вид короткоживущий и последствия не всегда можем отследить. А польза может быть сиюминутной, равно как и вред. Полагаю, что истина где-то посередине.
Жарю колбасу на гриле, нежно думая о Шпиле, с середины до краёв так и жарил бы её! Колбаса шкворчит на вилке, а я думаю о Шпильке, мысли как табун коней, всё о ней, о ней, о ней....
Жарю колбасу на гриле, нежно думая о Шпиле, с середины до краёв так и жарил бы её! Колбаса шкворчит на вилке, а я думаю о Шпильке, мысли как табун коней, всё о ней, о ней, о ней....
Бакалавр сочиняет стих гастрономический, Шпилька счёт ему предъявит - ох, астрономический; ну, а может, обойдётся - борщ в тарелочку польётся, и весёлые друзья скажут Волли: "Так нельзя - всё про шею да про шею... А про что ещё умеешь?"
Шпилька, словно килька,
С фраером гребет,
Дайка Вовик финку,
А я пойду вперед.
"-Боня, я убью тебя!" - страстно Шпилька закричала... Глядь - уж через полчаса Бакалавра угощала свежесваренным борщом... он кричал: "Ещё, ещё! Дай скорее мне добавки, друг мой милый, да на травку мы с тобою погулять выйдем - Воллей пострелять!"
Не поспоришь. Килька и колбаса - самые вкусные блюда. По мнению мужчин)
Не будем разрушать их столь приятные заблуждения...
Хотя как женщина утверждаю, что мясо с пивом - это вершина кулинарного искусства. ЛЮБОЕ мясо. С ЛЮБЫМ пивом. Если и то, и другое - вкусные. Ну, и мороженое, разумеется!!!