@Крашеная, ты новенькая што ли у нас? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так точно Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, фотку давай я,кстати,теперь тоже крашенная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а где мужики? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, фотку давай это чтобы в лицо знать, кому счет вставить за услуги??))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (04.02.2019), кинжальчик (03.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, я,кстати,теперь тоже крашенная можно прям клан собирать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это чтобы в лицо знать, кому счет вставить за услуги??))) да нееее,просто)) я ж должна знать своих героев в лицо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение можно прям клан собирать)) да я давно крашусь,но в этот раз ходила,как чувырло более 2 месяцев) пока Олька не зачмырила по вайберу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я давно крашусь,но в этот раз ходила,как чувырло более 2 месяцев) пока Олька не зачмырила по вайберу дружеский пендель)) А я все пытаюсь холодный светлый оттенок получить, но всякий раз золотая... потом ухожу в темный, но срываюсь и топчу грабли Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А я все пытаюсь холодный светлый оттенок получить, но всякий раз золотая... потом ухожу в темный, но срываюсь и топчу грабли а ты сама пытаешься или к мастеру ходишь?) тебя как зовут?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты сама пытаешься или к мастеру ходишь?) тебя как зовут?)) В этот раз сама, нефиг денежки тратить на дуновения настроения) Таней меня назвали. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (04.02.2019), кинжальчик (03.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение В этот раз сама, нефиг денежки тратить на дуновения настроения) Таней меня назвали. очень приятно,Таня)) я тоже сама,но я нашла свой цвет) а я бы,на твоем месте вообще бы не красилась. будешь теткой,задолбешься красится Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (03.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а теща -это необходимый атрибут Свекровка не заслуженно забыта Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Свекровка не заслуженно забыта ладно,сверуху рядом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (03.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Свекровка не заслуженно забыта Кто тут меня поминал всуе Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Искра (04.02.2019), кинжальчик (04.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а что они всё тёща, тёща Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (04.02.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а где мужики? Так они стесняются Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
есть кого женить то? пары нашлись? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть кого женить то? пары нашлись? вона бесстрашный вылез из засады! держи его, девчата!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2019), нирубус (04.02.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто тут меня поминал всуе 0000 вот она,моя хорошаяповесим твой портрет на ковер прямо по центру Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так они стесняются 00 да че-то они охерели по моему,а не стесняются Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть кого женить то? пары нашлись? пока только набираем желающих. хош? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.02.2019), Любимая (04.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик