@кинжальчик, погнали!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение погнали!)) 00 поможешь?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, женииицаааа?) Ни...я себе зашквар?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (29.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поможешь?)) Можна. А чего делать нужно? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Можна. 00 А чего делать нужно? ну хоть укажи на желаемый объектс тебя и начнем! ты у меня такой один,который хочет женицо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чего делать нужно? Выкладывай все свои достоинства!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну хоть укажи на желаемый объектс тебя и начнем! ты у меня такой один,который хочет женицо Только один дурак нашёлся, ну понятно. Желаемого объекта, у меня пока что нет!)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выкладывай все свои достоинства!) Ой, а то ты их не знаешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, откуда?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, откуда?) Склеротичка. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (29.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Склеротичка. Считаю это одним из главных своих достоинств!) Каждый раз, как в первый!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (29.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Считаю это одним из главных своих достоинств!) Каждый раз, как в первый!) Так, с тобой все ясно, ты мне не напомнишь.... Кинжальчик! Я не обижаю собак, кошек и ссаных хомяков. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение я к примеру алкоголик и єтого не стесняюсь Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я алкоголик, бабник наркоман и ещё, засыпаю при сексе. Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение просто будьте приличним человеком Ой, мамо, похоже, здесь самый приличный Волли Нравится Нравится Maргaритa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Maргaритa
Цитата: Сообщение от Maргaритa Посмотреть сообщение Ой, мамо, похоже, здесь самый приличный Волли Так не зря же мы тебе посоветовали стать его музой. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так не зря же мы тебе посоветовали стать его музой. Какой такой музой? Здесь мужей раздают или кто? Нравится Нравится Maргaритa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Maргaритa
Цитата: Сообщение от Maргaритa Посмотреть сообщение Какой такой музой? Здесь мужей раздают или кто? Здесь, мужей. А в Вовкиной теме, он выбирает себе очередную музу. Для вдохновения. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Maргaритa (29.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, о. Маргошу те в жены!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, создавай отдельную тему, вать твою! Стратегически важная информация упускается о кандидатах. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здесь, мужей. И че ты тогда мне голову музой морочишь здесь Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А в Вовкиной теме, он выбирает себе очередную музу. Для вдохновения. Муза - она такая избирательная, и почему ту ее другому избираешь? Нравится Нравится Maргaритa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Maргaритa
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так, с тобой все ясно, ты мне не напомнишь.... Плохого, тоже кстати не помню!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька