Опции темы Оценить тему
Старый 12.11.2011, 18:16
Оляля, не, ну правда ведь. Сексуальный потенциал они уже растратили, прости Господи, возраст всё-таки. Пылкой любви и страсти нет и привязанности тоже, живут отдельно.

А вот дружба есть, могу назвать это именно так.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.11.2011, 18:37
"Кубик, Ты не босс. Поэтому фишка "Если босс не прав, смотри пункт один" не катит. Аргументация на уровне слов "я так сказад и это истина" - не считается за аргументацию. Лишь - на уровне ИМХО"

Разве я ссылался на бородатый анекдот? Вовсе нет. Я высказал свое мнение в нескольких пунктах. И высказывания о возможности таких взаимоотношений ложились в эти пункты. Только и всего. Больше того, не исключаю возможности существования еще каких-то предпосылок для дружеских и длительных отношениях между М и Ж. Почитав продолжение разговора с употреблением специальных терминов и какой-то фолософией в основе, понял, что могут быть и еще пункты. И допускаю расширение мной поставленных рамок. А я и не говорил, что только вот так. Я говорил, что больше Я не вижу. И все.
Старый 12.11.2011, 18:47
Оляля, ты не одна такая , я тоже не умею дружить с мужчинами в реале )))) или они со мной ? да какая разница )))
короче , мой ответ : нет , я не верю в только дружбу между М и Ж
Старый 12.11.2011, 18:48
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
У меня папа и мама хорошие друзья)
Лучшего примера дружбы мужчины и женщины, наверно, и не найти)))
Старый 12.11.2011, 19:06
Улыбаюсь.... Моя доча может сказать то же самое.... Когда за плечами больше 30-ти лет супружества, конечно - друзья.
Старый 12.11.2011, 19:19
ну да,ну да...секса то у папы с мамой отродясь не было...одни аисты
Старый 12.11.2011, 21:18
что же все такие недоверчивые ?
я верю в хорошие приятельские отношения М и Ж , без сексуального подтекста . мне кажется если у М и Ж с сексом всё в порядке , то они не станут рассматривать всех лиц противоположного пола как объект для вожделения . тем более , что вряд ли кому то старше 15 лет нравятся все подряд М или Ж .
Старый 12.11.2011, 21:30
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
что же все такие недоверчивые ?
я верю в хорошие приятельские отношения М и Ж , без сексуального подтекста . мне кажется если у М и Ж с сексом всё в порядке , то они не станут рассматривать всех лиц противоположного пола как объект для вожделения . тем более , что вряд ли кому то старше 15 лет нравятся все подряд М или Ж .
...конечно, и я в это верю, но...разговор шёл не про приятельские отношения, а про дружбу, а это отношения более "плотные"...я тоже могу дружить с женщиной, пока "не вижу" в ней женщину. И ещё вопрос к женщинам- а вы то долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
Старый 12.11.2011, 21:33
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
Не поверю в это )
Старый 12.11.2011, 21:51
а что нужно, что бы все мужчины видели в тебе объект желаний? мне не нужно. даже напрягает порой подобное от тех, кто тебе не нравится. А так - мой друг обо мне заботится. О маме тоже знаешь заботятся, без сексуального подтекста.
Старый 12.11.2011, 21:58
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
Не поверю в это )
я тоже не поверю))

Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
А так - мой друг обо мне заботится. О маме тоже знаешь заботятся, без сексуального подтекста.
я не очень поняла взаимосвязи заботы,тебя и мамы с сексуальным подтекстом)))
Старый 12.11.2011, 22:19
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
Оляля, ты не одна такая , я тоже не умею дружить с мужчинами в реале )))) или они со мной ? да какая разница )))
короче , мой ответ : нет , я не верю в только дружбу между М и Ж
Ну...у меня много приятелей-мужчин.Они завсегда рады посидеть со мной и обсудить всяческие проблемы.Но это я думаю не дружба,а хорошие приятельские отношения.Но я и им друг и хороший друг их женам.Мне доверяют и те,и другие.Если б я рассказывала одним про других,то очень многие бы развелись уже.Но я никогда этого не сделаю,я за семью!!!!!!!!!!И ненавижу тех людей которые это делают.Все мы люди,все мы человеки,как бы банально это не звучало.Посидели,излили немного душу друг другу и досвидос.
Старый 12.11.2011, 22:27
MORGANA, таких у меня тоже валом,я вообще предпочитаю с мужчинами общаться...но,чтоб,друг...да еще во мне женщину не видел...Дануна..
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Но я и им друг и хороший друг их женам.Мне доверяют и те,и другие.Если б я рассказывала одним про других,то очень многие бы развелись уже.Но я никогда этого не сделаю,я за семью!!!!!!!!!
это жилетка)))и таких у меня много)))
Старый 12.11.2011, 22:42
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
MORGANA, таких у меня тоже валом,я вообще предпочитаю с мужчинами общаться...но,чтоб,друг...да еще во мне женщину не видел...Дануна..

это жилетка)))и таких у меня много)))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*хватаясь за голову*я жилетка???????????Вот пападалово-то....................
Старый 12.11.2011, 22:46
Старый 12.11.2011, 22:50
Старый 12.11.2011, 22:53
Старый 12.11.2011, 23:20
Блин,пойду с горя хряпну.(не завидуй!)
Старый 12.11.2011, 23:23
а чо мне завидовать?У меня полный холодильник щербета и других щербетоподобных напитков)))Мы ща табусы жрем-преть почище спиртного(((
Старый 13.11.2011, 00:12
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
И ещё вопрос к женщинам- а вы то долго сможете терпеть около себя такого друга, который вас за женщину не считает?
Я бы, наверно, смогла дружить только с таким мужчиной, который как мужчина мне совсем непривлекателен...Но это теоретически. На практике пока не проверено)))))))))

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...