Отношение к женщинам со снисхождением или как к детям нехило их развращает и способствует хамству. С чего бы подобные послабления делать взрослому индивиду?
у меня было несколько случаев запоминающихся с хамами
мне сложно им что-то противопоставить в силу своей миниатюрности, приходится выезжать на остром слове
иногда просто игнорирую
Отношение к женщинам со снисхождением или как к детям нехило их развращает и способствует хамству. С чего бы подобные послабления делать взрослому индивиду?
Вопрос больше для женщин.Как вы реагируете на бестактность и грубость со стороны мужчин?Удается ли себя сдерживать и не реагировать.Мне, например ,сразу человек становится неинтересен.Может тут есть и обиженные хамками мужчины?) Поделитесь отношением к таким.
С Новым Годом Вас,Народ
Чет мне в реале мужчины не хамят
А можно примеры ситуаций?)
у меня было несколько случаев запоминающихся с хамами
мне сложно им что-то противопоставить в силу своей миниатюрности, приходится выезжать на остром слове
иногда просто игнорирую
А что можно противопоставить кроме слов?
Если хам пытается поднять руку, это уже не хамство, а статья.
Мне в этом плане с мужем нравится, я могу извращаться как угодно, а он потом просто бьёт обидчиков. Даже если я виновата в конфликте)). Оч удобно)
Наверное, потому что мужчина по жизни должен.
Красной нитью через все темы отношений между м и ж.)
Не, ну перед конфликтом что то было.) Просто так я вроде на людей не кидаюсь.
Бывают просто спорные ситуации.. он даже не пытается разобраться, всегда на моей стороне. Это приятно)
то есть ты считаешь нормальным, если баба провоцирует конфликт, а потом ее муж просто приходит и руки распускает?
У нас недавно была история, когда одна ипанашка посралась в родительском чате, потом ее умственноотсталый муж и брат пришли и убили человека. я считаю это дичь. и распускать руки и вестись на провокации
Не, ну перед конфликтом что то было.) Просто так я вроде на людей не кидаюсь.
Бывают просто спорные ситуации.. он даже не пытается разобраться, всегда на моей стороне. Это приятно)
то есть ты считаешь нормальным, если баба провоцирует конфликт, а потом ее муж просто приходит и руки распускает?
У нас недавно была история, когда одна ипанашка посралась в родительском чате, потом ее умственноотсталый муж и брат пришли и убили человека. я считаю это дичь. и распускать руки и вестись на провокации
Чаще до этого не доходит. Одного его вида пугаются и тихонько отползают с извинениями).
Но было такое, что чувак какой то мне в пробке дверь распахнул, не понравилось как я ехала. Ну за это получил.