Ну что, достаю из широких штанин..А, нет, просто из кармана записанные впечатления)Из присутствующих как-то вместе держатся Ленин, Клара и Левка.Почему, не знаю.Хоть и революционно, но мало ли что.Играть хочется вместе с Нестором, Инессой,Фридой, Троцким.Предлагаю, если результативно голосовать, Клару.Охот бы три или четыре.Готова охотиться и просто по подозрениями, это Ленин , или по цепочке, пусть будет кто-то проверенный.Я готова)Пойду салон свой поддерживать, как-никак символ я у нас авангарда и сексреволюции, а вы что думали?)Приду завтра,и с революционным задором продолжим)))Так держать, товарищи!
@Лиля Брик_м, всё верно говоришь! Почти согласна с тобой!
Только не согласна я относительно Троцкого! Не нравится мне он призывами ломать равнение.
Поцелуй меня перед сном, дорогая!
Ну что, достаю из широких штанин..А, нет, просто из кармана записанные впечатления)Из присутствующих как-то вместе держатся Ленин, Клара и Левка.Почему, не знаю.Хоть и революционно, но мало ли что.Играть хочется вместе с Нестором, Инессой,Фридой, Троцким.Предлагаю, если результативно голосовать, Клару.Охот бы три или четыре.Готова охотиться и просто по подозрениями, это Ленин , или по цепочке, пусть будет кто-то проверенный.Я готова)Пойду салон свой поддерживать, как-никак символ я у нас авангарда и сексреволюции, а вы что думали?)Приду завтра,и с революционным задором продолжим)))Так держать, товарищи!
То есть тоже будешь ломать равнение?
Первый раз такое вижу)))
добавлено через 10 минут
1.тов Троцкий
2.Ленин
На предложение охоты по цепочке Троцкий сказал, что против такой охоты так как не хочет убиться невесть об кого.
При этом он не питает к Ленину симпатий, значит высоковероятно по логике он не должен заботиться о том, что он об него убьется, а скорее он его убьет.
Но даже если Ленин мирный, то почему Троцкий не хочет пояснить статус его для всех.
добавлено через 2 минуты
Где все?
Прочитал, у Троцкого Ленин в мирных.
При этом Троцкий пишет мне что я должен пойти в него и разбиться.
Если он так пишет, значит я у него мирный, тогда зачем ему это надо?
Последний раз редактировалось Лёвка Демченко_м; 17.04.2017 в 22:36..
Ленин, ты там декрет об охоте собирался написать. Будет аль нет?
В принципе я его озвучил отвечая на вопросы. Еле догнал вас демагогов. ))) Коротко по пунктам.
1. Охоты. 5 штук. Почему пять потому что завтра будут крутится эти же охоты по кругу. Соответственно не будет такого что все три мафа
озвучат нам все три ложных. Побоятся из-за того что мы будем крутить те же охоты во второй день.
2. Свою охоту согласовывают все в дне. Чтобы не было повторов. И чтобы все видели нужно их собрать в кучу. Потом выложить например в теме
"светофоры" которую мы попросим создать великодушную Китиару.
3. До обеда все пишем светофорчики. Не обязательно в полном формате и даже опираясь просто на нра и не нра.
Исходя из наиболее зелёных у всей коммунистической партии состовляем двойку-тройку игроков на флажок. Передаём им функции самим решить
исход голосования. Вынос или равнение.
4. Само голосование проводим на результат. Ориентируясь на вынос. Потом будет что сравнить со светофорами например. Не мне вам объяснять
насколько важна результативная голосилка.
В принципе я его озвучил отвечая на вопросы. Еле догнал вас демагогов. ))) Коротко по пунктам.
1. Охоты. 5 штук. Почему пять потому что завтра будут крутится эти же охоты по кругу. Соответственно не будет такого что все три мафа
озвучат нам все три ложных. Побоятся из-за того что мы будем крутить те же охоты во второй день.
2. Свою охоту согласовывают все в дне. Чтобы не было повторов. И чтобы все видели нужно их собрать в кучу. Потом выложить например в теме
"светофоры" которую мы попросим создать великодушную Китиару.
3. До обеда все пишем светофорчики. Не обязательно в полном формате и даже опираясь просто на нра и не нра.
Исходя из наиболее зелёных у всей коммунистической партии состовляем двойку-тройку игроков на флажок. Передаём им функции самим решить
исход голосования. Вынос или равнение.
4. Само голосование проводим на результат. Ориентируясь на вынос. Потом будет что сравнить со светофорами например. Не мне вам объяснять
насколько важна результативная голосилка.
На самом деле при том, что можно переголосовать, то реально никакого равнения не выйдет скорее всего, тем более что уже есть два противника и они хоть как сломают равнение.
На самом деле при том, что можно переголосовать, то реально никакого равнения не выйдет скорее всего, тем более что уже есть два противника и они хоть как сломают равнение.
В принципе я тоже сторонник выноса. Всегда им был. И мана можно зацепить. Вот он более всего смущает. Вынести нега на голосовании практически
30%. Не так уж и мало. А с учётом возможных плюшек в дальнейшем то ещё выгоднее.
В принципе я тоже сторонник выноса. Всегда им был. И мана можно зацепить. Вот он более всего смущает. Вынести нега на голосовании практически
30%. Не так уж и мало. А с учётом возможных плюшек в дальнейшем то ещё выгоднее.
Я если буду выносить кого в первый день, так это спуна, если не будет явного мафа, при этом минимален риск выноса доктора.
Всем здрасти)) я тут проездом из Германии..и мне пока пять лет..но когда нибудь я буду любовницей мирового захватчика..))
добавлено через 4 минуты
[quote="Ленин_м;1724962"
Всем до завтра! Споём перед сном!
[/quote]
Споемте о сексе подруги, друзья споемте о сексе ляляля..ля, споемте о сексе, назад и вперед, о сексе до смерти и наоборот)))
[i][color="#666686"] добавлено через 1 минуту [/color][/i]
Цитата:
Сообщение от Ленин_м
Это тоже верно. Спун на критике это зло.
добавлено через 4 минуты
Всем до завтра! Споём перед сном!
Приветствую вождь пролетариата
Вы евреев здесь не прячите?