Опции темы Оценить тему
Старый 17.04.2017, 21:01
Цитата:
Сообщение от Лиля Брик_м Посмотреть сообщение
@Лёвка Демченко_м, а яяя? )))
Не надо ко мне с такими вопросами.)
Я сам лучше выберу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение
На второй день в голосилке предлагаешь выносить?
Смысл в том, что до голосования еще черти сколько времени и поэтому о равнении смысл говорить только ближе к ночи, а не поутру как тут получилось.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
@Лёвка Демченко_м, не могу) Теперь женщины уравнены во всем, я тоже могу выбирать) Ты мне нравишься. А Ленин и Клара нет. К кому же я еще, как ни к тебе и не к Нестору. Ну и остальные девочки тоже хорошие)
Цитата:
Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение
Если по подозрениям, но в итоге равнение - только За!
Только не надо создавать искусственное голосование. Голосуем на вынос. А там посмотрим куда выкатит. Возможно и заровняем.
Старый 17.04.2017, 21:05
А Троцкому-то и правда скучно тут, он уже и голос отдал.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Лёвка Демченко_м, не могу) Теперь женщины уравнены во всем, я тоже могу выбирать) Ты мне нравишься. А Ленин и Клара нет. К кому же я еще, как ни к тебе и не к Нестору. Ну и остальные девочки тоже хорошие)
Лиличка, ну я не смею препятствовать вашему выбору) но это не значит что я тоже должен выбрать вас)
Старый 17.04.2017, 21:06
Цитата:
@Инесса Арманд_м, осторожнее) Меня тут в контреволюции подозревают просто за платьице свободной женщины, а ты такие откровения) Хоть мне это и нравится) Прочь буржуазные предрассудки! Индивид имеет право на свободную любовь! Нате! Мда, переобщалась я с Володенькой))
Просто они все сексисты!
Не слушай их, дорогая!
(Давай поцелуемся?)
Старый 17.04.2017, 21:09
Ленин, ты там декрет об охоте собирался написать. Будет аль нет?
Старый 17.04.2017, 21:09
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение
Или не надо было сюда маньяка брать.
Поздняк метаться, он уже в игре. И неизвестно, чью сторону примет - мафовскую или нашу. Отсюда и пляшем нашу кадриль революционную! На маньяка поглядывая...
Старый 17.04.2017, 21:13
Забудьте про равнение! Я не дам! Понятно? Я буду ломать равнение даже не сомневайтесь! Ни Ленин никто либо другой не поможет, всем ясно?
Старый 17.04.2017, 21:15
Цитата:
Сообщение от Троцкий_м Посмотреть сообщение
Забудьте про равнение! Я не дам! Понятно? Я буду ломать равнение даже не сомневайтесь! Ни Ленин никто либо другой не поможет, всем ясно?
С шантажистами дел не имеем.
Просто вынесем тебя, вот и все.
Старый 17.04.2017, 21:24
@Лёвка Демченко_м, не, Троцкий свой. Не надо его выносить. Спинным мозгом чую!
Старый 17.04.2017, 21:27
Цитата:
Сообщение от Клара Цеткин_м Посмотреть сообщение
@Лёвка Демченко_м, не, Троцкий свой. Не надо его выносить. Спинным мозгом чую!
Тот кто при общем решении на равнении вынесет кого-то завтра, по правилам при выносе мирного отправляется следом на следующий день. А шантаж это немирное действие.
И главное, я так понимаю, Троцкому вообще все равно кого выносить.
Старый 17.04.2017, 21:27
@Лёвка Демченко_м, ты ещё тут что ль? А я уж думал ты об меня разбился, эх какая жалость, ну ты эта..смотри, не передумай! Обязательно иди на меня охотой, естественный отбор так сказать, нам узкомыслящие не по карману
Старый 17.04.2017, 21:30
Цитата:
@Лёвка Демченко_м, ты ещё тут что ль? А я уж думал ты об меня разбился, эх какая жалость, ну ты эта..смотри, не передумай! Обязательно иди на меня охотой, естественный отбор так сказать, нам узкомыслящие не по карману
Маньяк что ль? Обрадовался что на мафом решили охоту объявлять.
Старый 17.04.2017, 21:31
@Клара Цеткин_м, целую ваши ручки, мне так приятно, что вы такая смелая независимая женщина, вступились за меня, но право не стоит, я пока ещё в состоянии сам отбиваться от комаров! Эти кровопийцы на каждом шагу! Нет чтоб молча пить кровь, они ещё и жужжат!

добавлено через 57 секунд
@Лёвка Демченко_м, конечно маньяк! А как ты догадался? Да ты Гений!
Старый 17.04.2017, 21:31
А кто-нибудь понял откуда у Троцкого столько злости и нежелания играть со всеми?
Старый 17.04.2017, 21:32
Цитата:
Прочитай городу доклад о вреде равнения)
Старый 17.04.2017, 21:33
Цитата:
Знавала я таких провокаторов.
Кричат: "я буду ломать равнение", а потом равняют на флажке
Старый 17.04.2017, 21:34
@г-н Савинков_м, пошёл писать доклад о вреде равнения, буду завтра после буфета, ждите и никуда не уходите!
Старый 17.04.2017, 21:34
@Инесса Арманд_м, давай, по-нашему, революционному, пролетарии всех стран, соединяйтесь ))

@Лёвка Демченко_м, так что по охотам?А то ты все с Кларой, да с Кларой))Так у меня и шансов никаких с тобой пролетарски соединиться)
Старый 17.04.2017, 21:36
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение
Смысл в том, что до голосования еще черти сколько времени и поэтому о равнении смысл говорить только ближе к ночи, а не поутру как тут получилось.
Есть жесткая точка зрения - выносить в дне. Если не выдвинуть альтернативу, она автоматом может стать господствующей.

добавлено через 59 секунд
Цитата:
@г-н Савинков_м, пошёл писать доклад о вреде равнения, буду завтра после буфета, ждите и никуда не уходите!
Не со всеми буквами знакомы еще?))