Снегур, ты не думала это сделать своим основным бизнесом?
Пока нет, может быть, на пенсии
Когда хобби превращается в бизнес, то это уже не хобби!
Во-первых, слишком ленива для этого. Во-вторых, мне надо выносить и родить идею нового украшения, меня это привлекает. У меня в принципе нет повторов (исключая начало творческого пути). Штамповать на заказ мои модели украшений (а такие предложения были: "сделайте такую же, но в другом цвете") мне не интересно.
Хочется быть творцом!
Конечно, когда совсем нет времени на это занятие, становится грустно. Но ненадолго, ведь есть другие радости в жизни
@Меламори, думаешь, у меня нет странички? Есть магазин-страничка, есть в жж страничка, но
Тут другая фишка: продвижение, реклама, участие в престижных конкурсах (чтоб имя знали), поиск клиентуры.
Я знакома немного с этой кашей, поэтому сижу и потихоньку починяю примус.
Чтоб был стабильный доход, надо вложиться дайБоже и бегать как белка в колесе и в реале, и в виртуале, а это не мой ритм жизни. Наверное, если решусь на бизнес, мне тогда надо пиар-менеджера найти
@Меламори, короче, далека я от бизнеса, как те декабристы от народа
добавлено через 1 минуту
пока клиентура в реале есть, которая безропотно ждет, когда я сделаю их заказ)))
и меня это вполне устраивает на данный момент
@Snegurochka, Как здорово! Меня всегда удивляли люди, увлечённые хобби.. Снегурочка, вот тоже подумала что если хобби становится работой, то оно уже как обязанность и перестаёт нравится. Может и правда так и есть?) Потому что вдохновение приходит, ты творишь, а когда на работе, то это уже надо и не важно есть настрой или нет..
как решишься - знай: один клиент у тебя точно есть
спасибо, солнце))) это можно решить и не углубляясь в жестокий бизнес)))
Цитата:
Сообщение от Мила
если хобби становится работой, то оно уже как обязанность и перестаёт нравится. Может и правда так и есть?) Потому что вдохновение приходит, ты творишь, а когда на работе, то это уже надо и не важно есть настрой или нет..
Приветик, Мила! Спасибо!)
Приятно, когда люди тебя понимают!))) Вот и я так думаю...