Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2017, 23:30
@Alivka, сублимируй лучше в труде и учёбе - гораздо полезнее

добавлено через 7 минут
@Velassaru, а вот если бы эти люди сублимировали, то им бы некогда было заниматься ерундой в сырую погоду
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.03.2017, 09:13
Беспрецедентными брутальными задержаниями накануне и во время «отметила» Беларусь очередную годовщину Дня Воли. В субботу в Минске запрещенная властями акция, в которой приняли участие несколько тысяч человек, прошла без лидеров оппозиции и по странному маршруту. Были задержаны более 700 человек.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

https://realax.ru/showpost.php?p=1705401&postcount=439
Старый 26.03.2017, 10:47
Цитата:
в которой приняли участие несколько тысяч человек, прошла без лидеров оппозиции и по странному маршруту. Были задержаны более 700 человек.
Вот лучше б картошки принес, чесслово ?

ты ж минчанин, зачем эту пургу сюда?

Впрочем, я там где-то листала вчера ветку с обсуждениями статьи типа этой и увидела довольно много адекватных комментариев на всю ересь и скандирования "жыве". Как и адекватный ржач на "Помогите, на нас БТРы едут"

Один даже запомнился:
"оппозиция - символ не свободы, а полной рабской зависимости от запада. Что вы празднуете, нелепые? (~с)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 26.03.2017, 10:51
@Velassaru, ну что, проснулас?)
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 26.03.2017, 10:51
@Velassaru, честно говоря, я немного в ШОКЕ от твоих коментов.
Сидя дома за компом, можно писать, что было 30 человек и т д
Посмотри сколько любительского видео. Люди просто до места не доходили. Больше скажу, некоторым прямо на работе сказали - В город 23 марта лучше не выходить.

Я не являюсь опозицией, но к происходящему не остался равнодушен.
Старый 26.03.2017, 10:57
Цитата:
Сидя дома за компом, можно писать, что было 30 человек и т д
Посмотри сколько любительского видео
Посмотрели - откомментировали. Я тебе больше скажу - даже онлайн наютубе смотрела и скрины здесь выкладывала.
Посмотри еще раз. Насладись "футбольным" театром

В городе была. От моей улицы одинаково близко до Октября и до Коласа. Только трамвайные пути перейти. БТРов нет, толп нет, автозаков нет...разума у митингующих тоже нет.
Инет вот глушили - да, так правильно делали.
Это сейчас первая мера при пресечении массовых беспорядков.

А если на работе сказали не выходить - значит молодцы. Значит будет и работа в стране, и зарплата.
А не майдан.
Старый 26.03.2017, 11:03
Гы

А мне нравится главное чтоб британец где нить в белорусской чаще не затерялся
Старый 26.03.2017, 11:03
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Значит будет и работа в стране, и зарплата.
А не майдан
Вы(беларусы) вроде бы и так не майданили, позволили Лукашенко рулить бессменно, но почему-то дождались только налога на безработных, а с зарплатой, как я понял, у вас как-то не очень...
Старый 26.03.2017, 11:05
@Velassaru, ага, значит всё это постановочный концерт, 30 актёров (передвигающиеся вместе с декорациями в разные места!) и силовые службы!
Трамвайные пути, метро, студенты пытающиеся выйти с БНТУ. Толп нет, им столпиться не дали. Автозаков нет? Да, наверно вклинили съёмки с парада войск!
Разума конечно нет! Всё же "хорошо", рабочих мест валом, налог на безработицу - по делу! А бунт во всех городах от того, что неразумные не понимают - зарплата в 100 у е это круто!

добавлено через 1 минуту
Старый 26.03.2017, 11:05
Цитата:
Впрочем, я там где-то листала вчера ветку с обсуждениями статьи типа этой и увидела довольно много адекватных комментариев на всю ересь и скандирования "жыве". Как и адекватный ржач на "Помогите, на нас БТРы едут"
БТРы конечно ни к чему, но я бы в случае не санкционированных акций, предложил действовать резко и жёстко. Собрались больше двух, да ещё с какими-нибудь лозунгами и вякать начали - дубинкой по пяткам, чтобы неделю потом прыгали как зайчики, только по квартире до туалета. А потом на весенний субботник, дней на 15.
Для более массовых сборищ есть хороший газ. Непроизвольно и быстро испражняется весь кишечник, и люди тихо-тихо, мелкими шажками расходятся по домам.
Говорят эффект потрясающий. И никакого вреда здоровью.
А санкционировал бы подобные мероприятия где-нибудь за городом, например на городской свалке. В сопровождении ОМОНа и группы психиатров.
И демократично, и никому не мешает.
Старый 26.03.2017, 11:11
Цитата:
Это сейчас первая мера при пресечении массовых беспорядков.
Акции, посвященные Дню Воли, прошли сегодня в Гродно, Бресте, Гомеле и Витебске. Лишь в Витебске митинг не был санкционирован властями, в остальных городах к митингующим даже выходили представители местных властей.

Акции были малочисленными — всего лишь несколько сотен человек. Все желающие могли выступить у свободного микрофона — говорили о декрете № 3, подсчете стажа для пенсии, вспоминали историю Дня Воли, требовали честных выборов. Закончились митинги даже раньше запланированного времени — до 14.00. (с)

И никаких проблем.
Старый 26.03.2017, 11:15
Цитата:
30 актёров (передвигающиеся вместе с декорациями в разные места!) и силовые службы!
Всё верно. Только не актёры, а циркачи

ты хочешь украинский сценарий, я тебя поняла.
А меня от одного слова митинг с печеньками мутит. Спасибо доведшим соседнюю страну до 404 - научили анализировать.

Цитата:
Автозаков нет?
Зачем ты вообще с "вечернего Минска" на эти агитки переформатировался? Отползай.
Ну хочешь я в дурдоме "Жыве огород" выкрикну?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
И демократично, и никому не мешает.
А вон вчера отличный ролик американских расправ принесли.
Демократия она такая, ога.
А тут двумя пальчиками за куртку взяли - уже всё, "дедуля - звезда ютьюба"
Старый 26.03.2017, 11:17
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
БТРы конечно ни к чему, но я бы в случае не санкционированных акций, предложил действовать резко и жёстко. Собрались больше двух, да ещё с какими-нибудь лозунгами и вякать начали - дубинкой по пятка
Наш типа гарант конституции почти тоже самое предлагает, у него с недимоном есть право коррупционировать, а несогласным он сначала предлагает спросить у него разрешения не соглашаться, а потом получить дубинкой по башке. Хороший у нас типа гарант
Старый 26.03.2017, 11:20
Старый 26.03.2017, 11:22
@Alter ego, жыве маразм - жыве феназепам
Цитата:
Всё верно. Только не актёры, а циркачи

ты хочешь украинский сценарий, я тебя поняла.
А меня от одного слова митинг с печеньками мутит. Спасибо доведшим соседнюю страну до 404 - научили анализировать.

Зачем ты вообще с "вечернего Минска" на эти агитки переформатировался? Отползай.
Ну хочешь я в дурдоме "Жыве огород" выкрикну?
@Velassaru, знаешь, мне не до смеха.
Я хочу спокойно жить и работать, не за 100 у е, а как бы это смешно не звучало - хотя бы за 200, вместо обещанных 500.
Конечно, тем у кого всё прекрасно в большинстве случаев нет дела до остальных. (Моя хата с краю, бульба растёт и плевать на тех кому хуже).
Кто не сталкивается с проблемами поиска работы, тот не поймёт никогда и не поверит, что они есть.

Сейчас начальник прав со всех сторон, будь ты супер спецом, достаточно не поцеловать ему зад вовремя - пойдёшь на биржу, где получишь ряд предложений "высокооплачиваемой работы", но выберешь пособие по безработице в размере 25-ти рублей.

Белорусы - народ очень терпеливый , но не с пустого места всё это начинается. Не от того, что 30 человек недовольны. Пенсионеры всегда поддерживали, однако и они на сегоднешний день недовольны.
Цитата:
двумя пальчиками за куртку взяли - уже всё, "дедуля - звезда ютьюба"
А старики, кстати, бывают весьма резвы и агрессивны. К тому же, им, как и студентам, заняться особо нечем, вот они и развлекаются. Этим умело пользуются оппозиционеры. Трогать юных да старых - это ж ужасное лицо кровавого режима. Очень выгодная с точки зрения протестных движений публика. И берут (если платно) не много, и мозгов, у одних ещё нет, у других уже. Ну и вот... весна большого города...
Старый 26.03.2017, 11:23
Старый 26.03.2017, 11:23
Цитата:
Спасибо доведшим соседнюю страну до 404
Я не понял...это вы так про Украину? Вы может не согласны со своим президентом, майданите потихоньку?
Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «братская Украина» сейчас воюет за свою независимость. Об этом он сказал во время общения с научными и научно-педагогическими работниками, передает агентство БЕЛТА...
Старый 26.03.2017, 11:27
Цитата:
Сообщение от bate Посмотреть сообщение
Я не понял...это вы так про Украину? Вы может не согласны со своим президентом, майданите потихоньку?
Всё верно . Украина делает всё, чтобы от неё ни чего не зависело ...и воюет..и борется за это право