Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2016, 08:46
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Верность человека определяет тварь он или нет? То есть, все те люди, которые изменяют - твари?
Измена это предательство. По твоему предатели это не твари?
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.05.2016, 09:20
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Измена это предательство. По твоему предатели это не твари?
Если не против, мне бы хотелось не размывать обобщением конкретный вопрос для конкретной ситуации, поэтому спрошу ещё раз. Для вас мужчина, который изменил или изменяет женщине - тварь?
Старый 30.05.2016, 10:41
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Nobuo, за это и выпьем !
Тост:-"Так выпьем за упокой души женатых..пусть покоятся с миром.. и что бы, их ,покой не был нарушен???)))
Старый 30.05.2016, 10:51
Цитата:
тварь?
Еще Бог сказал - каждой твари по паре! Не следует так негодовать от библейского слова! Это снобизм
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 30.05.2016, 11:03
как эхо....
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 30.05.2016, 11:05
Цитата:
Для вас мужчина, который изменил или изменяет женщине - тварь?
Да.
Старый 30.05.2016, 12:02
Всегда озадачивал меня такой вопрос. Если хочется гулять, почему не быть честным по отношению к себе в первую очередь? Гуляй на здоровье..и ищи себе подобных женщин, которые пропагандируют более-менее свободную любовь, без обязательств, рамок и истерик...зачем причинять боль тому, кто тебе верит?
Старый 30.05.2016, 12:21
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
Да
Мой вам низкий поклон Ну и раз уж ответили, ещё один вопрос. Просто интересно ваше мнение. Человек, который меняет вероисповедание, он тоже плохой? Получается, что он изменяет богу.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Всегда озадачивал меня такой вопрос. Если хочется гулять, почему не быть честным по отношению к себе в первую очередь? Гуляй на здоровье..и ищи себе подобных женщин, которые пропагандируют более-менее свободную любов
Ну, ситуации и причины измен бывают разные. Не сошлись люди темпераментами, а в остальном всё хорошо. Семья, дети, взаимные интересы, налаженный быт и хорошо протоптанная колея. Обязательства мужчины перед семьей очень велики, и верность, на мой взгляд, не на первом месте. Если мужчина не может содержать семью, платить по счетам и быть главой в доме, но при этом он верный кот, что толку? Вот вы, как женщина, сделали бы выбор в пользу первого, или в пользу успешного в жизни человека, который даёт вам все, что нужно, ваши дети сыты и обуты, у вас хорошая крыша над головой и вы его полностью и во всем устраиваете, и он вас в общем-то тоже. Но вот есть за ним такой грех, слабость. Иногда сходит на лево. Третий вариант не будем рассматривать, так как он очевиден и выбор в нём простой.
Старый 30.05.2016, 12:22
Цитата:
Человек, который меняет вероисповедание, он тоже плохой? Получается, что он изменяет богу.
А человек, который становится вегетарианцем, он изменяет мясу? Немного разные понятия, не находишь?
Старый 30.05.2016, 12:26
Цитата:
А человек, который становится вегетарианцем, он изменяет мясу? Немного разные понятия, не находишь?
Я так понимаю, что вопрос измены одного человека другому - это вопрос морали и духовности, верно? И религия здесь имеет место быть. Для вас мужчина, у которого несколько женщин - тварь. А в другой стране чем больше у мужчины жен, тем выше его статус в обществе. Но люди то, как живые существа, везде одинаковые - из плоти и крови. Просто другое общество, другое отношение к физической близости людей, другая религия.
Старый 30.05.2016, 12:31
Цитата:
Вот вы, как женщина, сделали бы выбор в пользу первого, или в пользу успешного в жизни человека, который даёт вам все, что нужно, ваши дети сыты и обуты, у вас хорошая крыша над головой и вы его полностью и во всем устраиваете, и он вас в общем-то тоже. Но вот есть за ним такой грех, слабость. Иногда сходит на лево.
Причина измены для меня одна, я не делю это на "если бы" и "а, вот"..
Лично я, выберу 1ого. Потому что семья без доверия - это не семья, конечно огромный процент женщин думаю выбрали бы 2ой вариант. Но предательство не имеет оговорок, лично для меня.
Старый 30.05.2016, 12:37
@Капитан Морган, так и Бог с ними! Я русский, воспитан в России, в Православной семье. И я сужу исходя из этого. А до остальных мне дела нет. Если на Востоке принято многоженство - всего доброго, хорошего настроения, здоровья им!)))
Старый 30.05.2016, 12:41
@Заноза, значит вы считаете, что отношения людей, который не сошлись в постели (такое часто бывает), но при этом им хорошо вместе во всём остальном, обречены? Вариант гармоничных отношений, в которых один или оба иногда изменяют чисто физически, по нужде, вы даже не можете даже представить и допустить? Или же допустить можете, но просто именно для вас такой вариант неприемлем.
Старый 30.05.2016, 12:44
Цитата:
гармоничных отношений, в которых один или оба иногда изменяют чисто физически, по нужде,
Как-то мерзко звучит.
Старый 30.05.2016, 12:48
Цитата:
@Заноза, значит вы считаете, что отношения людей, который не сошлись в постели (такое часто бывает), но при этом им хорошо вместе во всём остальном, обречены? Вариант гармоничных отношений, в которых один или оба иногда изменяют чисто физически, по нужде, вы даже не можете даже представить и допустить? Или же допустить можете, но просто именно для вас такой вариант неприемлем.
Я всегда допускаю любые варианты для других и ни в чем не ограничиваю..
А для себя не приемлю. Вы же лично мое мнение спрашивали, обо мне, как показалось?
Старый 30.05.2016, 12:48
Цитата:
Я русский, воспитан в России, в Православной семье. И я сужу исходя из этого.
Я тоже Просто я в жизни стараюсь ко всему относиться не предвзято и никого не судить. Моё личное мнение - это моё личное мнение. Перекладывать его на другого человека и давать оценку его поступкам, на мой взгляд, это не правильно. Я знаю нескольких очень хороших людей. Они сделали гораздо больше для своих близких и детей, чем многие из нас. Они верные друзья, никогда не оставят в беде и готовы на многое в сложных ситуациях для своих людей. Они обеспечили своих женщин и детей на много лет вперёд, и продолжают делать для них очень много. Но вот да - иногда изменяют. Ну вот такие они мужчины - любят они женщин. Любят близость и разные её проявления. Но я лично их тварями не считаю. По мне так в людях есть куда больше плохого, нежели физическая измена. Это я к вопросу о том, что если изменил женщине - то сразу тварь и мразота.
Старый 30.05.2016, 12:49
Цитата:
Как-то мерзко звучит.
Очень..
Приятно встретить мужчину "в сети", кто считает отлично от общей массы мужчин...
Старый 30.05.2016, 12:51
Цитата:
о я в жизни стараюсь ко всему относиться не предвзято и никого не судить. Моё личное мнение - это моё личное мнение. Перекладывать его на другого человека и давать оценку его поступкам, на мой взгляд, это не правильно.
А для чего тогда нужен форум?
Старый 30.05.2016, 12:51
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вы же лично мое мнение спрашивали, обо мне, как показалось?
Всё верно. Сперва я спросил ваше личное мнение, а потом мнение в целом. Спасибо за ответ
Старый 30.05.2016, 12:56
Цитата:
Если не против, мне бы хотелось не размывать обобщением конкретный вопрос для конкретной ситуации, поэтому спрошу ещё раз. Для вас мужчина, который изменил или изменяет женщине - тварь?
Попробуй быть честен и ответь сам себе на вопрос кто ткой предатель.
И не важно перед кем, перед страной или перед семьей...
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир