Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 20:01
@Луи_м, я же говорю Манг скорее всего нег вот только не ясно ман он или маф, я могу заблуждаться, но свои выводы я сделал исходя из прочитанного, давай посмотрим под другим углом, он мирный, ты например мирный, вот ты бы стал требовать себе врача? вряд ли, потому что врач однозначно должен лечить Багиру, а что делает он?
это я не стал еще с начала дня цитаты нести, где на любое подозрение в его адрес он говорил, что на него якобы наезжают, напрасно подозревают, а как он вел себя в целом? он сидел с нами? искал? землю носом рыл? он проявил себя как командный игрок? нет! он держался особняком и даже мышь, которой тоже было мало и то сказала: товарищи я с вами, я в деле, что надо сделать, готов к труду и обороне, я конечно может наивный чукотский мальчик, но я до последнего оправдываю отсутствующих тем, что у них плохо ловит в джунглях, воскресенье может они заблудились в лесу и другой форс-мажор

вообще хотелось бы обратиться к Табаки, если например Симба уже вторые сутки отсутствует нам должны дать замену иначе у нас получиться, что если он мирный потеря в численном составе, правильно сказал Каа, вот за что я его люблю, у нас многие мысли совпадают, с такими мирными и негов не надо, один не пришел, другой чета там пропищал и пропал, а вы выплывайте как хотите

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Я предупреждал стаю, что на меня нападут неги!
и кто по твоему неги? назови своих предполагаемых подозреваемых, ты сказал в конце дня определишься, уже почти конец

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я могу принести пользу стае по-другому.
каким образом? ты ман и хочешь предложить нам сделку, типа не трогайте меня сейчас, а ночью я вам добуду второго мафа, так что ли?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 20:02
Я бы тоже попросила у ведущего замену. Но где ее взять?
Только если выбывших игроков. Акеллу нельзя. Остается один Балу.
Старый 24.04.2016, 20:02
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Значит Охота

Паучок- Луи

я правильно поняла?
Я еще голос не отправляла. Что все таки будем делать? Выносить кого то? Или опять равнять?
По охоте - да

По равнять - не знаю. Все большие звери замолчали.

Лично я бы предложил равнять.

Но ты сама Багира говорила, типа, куда может повести стаю паучок? Очень мне обидны слова твои... Может, в моей маленькой паучьей груди бьется храброе сердце полководца???
Старый 24.04.2016, 20:05
Маугли_м, если ты меня внимательно так читаешь, то мог бы заметить кто по-моему нег. Я уже два раза минимум эту тройку озвучил.
А также претендентов на мана.

Потрудись прошерсти еще раз, если пропустил.
Старый 24.04.2016, 20:06
@Манг_м, зачем мне тройка, ты назови одного, кого видишь в паре с Акеллой?
Старый 24.04.2016, 20:08
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
@Манг_м, зачем мне тройка, ты назови одного, кого видишь в паре с Акеллой?
Роар в первую очередь.

Во вторую тебя и мангуста
Старый 24.04.2016, 20:08
Цитата:
Сообщение от паучок Ананси _м Посмотреть сообщение
По охоте - да

По равнять - не знаю. Все большие звери замолчали.

Лично я бы предложил равнять.

Но ты сама Багира говорила, типа, куда может повести стаю паучок? Очень мне обидны слова твои... Может, в моей маленькой паучьей груди бьется храброе сердце полководца???
Паучок, я говорила так, потому что тебя было слишком мало. Теперь я вижу и тебя и твое большое сердце.
Прости большую кошку.
Старый 24.04.2016, 20:10
Цитата:
Ок. У меня три кандидата.
Предлагаю джунгли помочь мне выбрать одного из трех.
1. Роар.
2. Мангуст.
3. Маугли.
Цитата:
У меня три кандидата. Пока не могу решить кто из них.
день подходит к концу, так кто один из трех?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Роар в первую очередь.
тогда почему ты голосуешь в мышь?
Старый 24.04.2016, 20:11
Маугли_м, стал бы второй маф так истерить на все джунгли? он один подозревал Акелу. Палиться дважды? Подозревать напарника, а потом привлекать к себе внимания истерками? Стал бы ман палиться так и требовать себе скорую помощь. Ману вообще все по барабану, жри себе, спи и старайся не попасть в голосовалку, и отводи подозрения от себя. Он боится скорее всего просто. То,что вижу я. Была бы нормальная стая поделились бы на две пары в охоте, как еще в первый день мной было озвучено, и знали бы сразу, кто исполнитель. Тут же, кто в лес, кто по дрова, что в голосовалке, что в охоте.
Вот с тобой у меня все равно непонятки, потому что как ты появляешься, ты начинаешь гнать на очередного персонажа, также как Ракша вчера, но она все таки пошла на охоту. Ты же не идешь, но всех подозреваешь). Сначала Балу, которого, кстати, вынесли мафы, потом раззадоривал охотниц наших, утром с Роар перепалка, сейчас Манг.
Я понимаю логику, что охота должна быть одна, и Лу не пошел охотой на тебя только потому, что на тебя уже идет Рики, причем с первого дня. А задваивать заявки - это бред. Тут я с тобой согласен.
Старый 24.04.2016, 20:11
Цитата:
день подходит к концу, так кто один из трех?

добавлено через 1 минуту

тогда почему ты голосуешь в мышь?
Я в данном случае голосую против мана. Но прислушился к Каа и буду менять свой голос.
Старый 24.04.2016, 20:12
Цитата:
просили голосовать по подозрениям, я проголосовал и достаточно обосновал свой выбор, я так же предлагаю равнение, еще не голосовал Каа и Симба, который видимо не придет
Ссижу на флажжжке
Старый 24.04.2016, 20:15
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Я понимаю логику, что охота должна быть одна, и Лу не пошел охотой на тебя только потому, что на тебя уже идет Рики, причем с первого дня. А задваивать заявки - это бред. Тут я с тобой согласен.
Значит еще раз по охоте

Рики тики - Маугли
Роар- Манг
Мышь- Манг
Паучок- Луи
Луи-Паучок

Мыши или Роар, кто из вас сменит цель в охоте?
Срочно напишите.

Так же прошу написать присутствующих, кого лучше послать охотой в Манга?
Мыши или Роар?

Последний раз редактировалось Багира_м; 24.04.2016 в 20:22..
Старый 24.04.2016, 20:17
багира, такая болшшшая и такая наивная.....
Старый 24.04.2016, 20:17
@Багира_м,
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
и или Роар?
Кто первый появиться. Хотя они уже наверняка отправились на охоту и их не будет.
Старый 24.04.2016, 20:18
Цитата:
Вот с тобой у меня все равно непонятки, потому что как ты появляешься, ты начинаешь гнать на очередного персонажа
вот у тебя есть подозреваемый? есть и у меня есть, я сегодня прочитал весь день и в общей картине у меня выделяется из толпы Манг, я аргументированно показал почему именно он, а не мышь или паучок, хотя мог бы как ты говоришь гнать на того же полусонного мыша, который по идеи не смог бы устоять перед моим напором, в чем я собстно не согласен, может мало смайликов использую и моя речь выглядит жесткой?))

Цитата:
стал бы второй маф так истерить на все джунгли? он один подозревал Акелу. Палиться дважды? Подозревать напарника, а потом привлекать к себе внимания истерками? Стал бы ман палиться так и требовать себе скорую помощь
не стал бы, просто нервы сдают, ты у всех под подозрением все давят, он тянет одеяло на себя в надежде, что Багира пойдет на охоту, а лекарь будет лечить его, вообще забавно смысл просить лекаря о помощи, когда ясно как день, что лечить надо однозначно только Багиру и никого другого, так зачем Манг три страницы просит о помощи? хочет разжалобить лекаря?)) зачем вообще просить лекаря полечить его?
Старый 24.04.2016, 20:18
Итак, пока есть немного времени, для стаи оставлю информацию, если Лу не вернется с охоты и разобьется об "храброе сердце полководца" Паучка):
- если же я не прав и Паучок мирный, то проверяйте Каа, он все равно под подозрением и только ведет счет.
- если же нег вынесет меня, а заявка моя не сыграет, то присмотритесь к Паучку внимательно, и Маугли, от которого много феерической пыли и никаких действий.
Старый 24.04.2016, 20:19
Цитата:
Я в данном случае голосую против мана.
не ну нормально, все ищем мафа, а он мана считаешь мышь маном? боишься, что она подстрелит тебя так же как Акеллу?))
Старый 24.04.2016, 20:19
@Багира_м, я тоже иду в обратку на Паучка.
Старый 24.04.2016, 20:23
Ессссть у меня идея немного завиральная, насссчет стуссса Манга, вдия что на него охххотятссся, он мирным намекает, что несссстоит.ну это так предположжжжение.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Итак, пока есть немного времени, для стаи оставлю информацию, если Лу не вернется с охоты и разобьется об "храброе сердце полководца" Паучка):
- если же я не прав и Паучок мирный, то проверяйте Каа, он все равно под подозрением и только ведет счет.
- если же нег вынесет меня, а заявка моя не сыграет, то присмотритесь к Паучку внимательно, и Маугли, от которого много феерической пыли и никаких действий.
вот сейчассссс ты еще больше покрассснел, сссколько я сегоня говорил и теорий выдвигал... и всссе мимо...тебя прошшшло... ссстранно.

добавлено через 1 минуту
Рики тики - Маугли
Роар- Манг
Мышь- Манг
Паучок- Луи
Луи - Паучек

добавлено через 1 минуту
Друзззя мои, на сслучай есссли меня убьют или всссе таки мы ссславно поохххотимссся, ссскажу, всссем ссспасибо, за такое ссславное время и сссславную охххоту.
Старый 24.04.2016, 20:23
Цитата:
не ну нормально, все ищем мафа, а он мана считаешь мышь маном? боишься, что она подстрелит тебя так же как Акеллу?))
Я считаю что выстрел мана в Акеллу - это выстрел перса, который тему не читал особо.
А это или паучок или мышь, которые мало принимали участия. Но мышь не явился на голосовалку. Как правильно сказал Каа, статусник не будет так рисковать. Поэтому я поменял голос на паучка.

По-моему, маном быть больше некому...