@Карамель, сама и передай.он не флертует,мне порой кажется что он оттачивает собственное остроумие) а он весьма весьма остроумен и неординарен.
зы:способен и на подлость.к сведению!)
Тогда одна. Только одна. И не замужем.. Потому что иначе не бывает. Любовь - сказка для дураков, скажу по секрету. Нет её в браке. Надо идти на компромиссы. И с чем то мирится. Идиллия - выдумки Шекспира и прочих авторов пьес, драм, любовных лириков. Это сатира на самом деле трагедийного содержания.
Угу-у..доживи Джульета до старости..ее устория не вызывала бы восторги у экзальтированных дамочек,которые в ее годы еще повязывали пионЭрские галстучки..Да, и Петрарка..женившись на Лауре..не посвящал бы ей всю жизнь сонеты)))..Кста..я тогда- за виртуальный флирт,не обремененный браком..как хорошую подвижку к поэтическому и эпистолярному творчеству))))
@WolfstaЯ, а почему я ? вообще не знаю кто это , а ты уже много лет )))
и вообще я испытываю некоторое неудобство при общении с обладателями таких ников
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, и потом, так думаю, что ни один мужчина не возьмёт себе такой ник даже по приколу.
если только это не секс-форум (там каких только размеров нет )
@WolfstaЯ, а почему я ? вообще не знаю кто это , а ты уже много лет )))
и вообще я испытываю некоторое неудобство при общении с обладателями таких ников
а почему я???? тебе надо,а передать должен я...
дело в том что его в большинстве неправильно воспринимают.нужно его фильтровать,что бы оставалось на внимание только лучшее.и ещё всегда помнить что он тролль
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твой небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Да лан..)) Пошутила я)) Есть, конечно) Но к себе, только к себе самой Себя полюбишь, тогда и тебя будут ценить, любить и уважать)) Так психологи говорят)
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, и потом, так думаю, что ни один мужчина не возьмёт себе такой ник даже по приколу.
если только это не секс-форум (там каких только размеров нет )
ты неправильно думаешь.он может и гомосеком прикинуться,ему пох.
мне вот тоже пох скока там написано.
у него была подпись:коротко о себе:37см.
ну так и что?я не считаю это интересным,или,и тем более,какой либо характеристикой юзера
Фантазия тотальная, обыкновенная, сорт - чудеса в решете.. Ас А.С Пушкин вообще кудесником был, он слова превращал во вдохновения, вот ведь позитивное было мышление.. Нам бы немного у него поучиться, что ль?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Это аутотренинговая примочка)) Разумеется, себя надо и принимать, и любить какой есть. Самокритично, но преданно, да.
Но погружаться в самолюбовь и зашориваться от мира - это страус, лишающий себя всего, кроме песка в зобу.
Если что-то и делает человека чище, лучше и сильнее, даже если в чем-то слабее - это любовь вовне.
Ни на чем другом этот мир не вырулит. И не говорите мне, что никому это не нужно. не поверю))
Впрочем, это уже другая тема
Это аутотренинговая примочка)) Разумеется, себя надо и принимать, и любить какой есть. Самокритично, но преданно, да.
Но погружаться в самолюбовь и зашориваться от мира - это страус, лишающий себя всего, кроме песка в зобу.
Если что-то и делает человека чище, лучше и сильнее, даже если в чем-то слабее - это любовь вовне.
Ни на чем другом этот мир не вырулит. И не говорите мне, что никому это не нужно. не поверю))
Впрочем, это уже другая тема
Ну и самообманывайся на всякую любовь там разную..)) Скрытый текст