Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 12:41
Пудинг? Кто сказал пудинг? Уже обед? Почему меня никто не разбудил!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 12:43
@Скиталец, интересный метод возвращения к конструктиву) Ладно,поковыляем на осмотр,там еще друг на друга поглядим. Просто очень жалко так приструнять друг друга,чувствуя,что мы все из одного зеленого стручочка и вместе каак в глаз всяческим пакостникам выстрелим)Такой,горохомет)))

добавлено через 1 минуту
@Скиталец, я за продуктивное голосование. Два мафа и девочка-несмышленыш-это серьезно.
Старый 16.04.2016, 12:45
Цитата:
Сообщение от Батори Посмотреть сообщение
Ну Ламберта и Зеленую и Корлевишну,я тебе как кандидатов на вынос разумеется не дам,Королевишна мне импонирует,она меня финансирует,хоромы будет отделывать заново,после налета воров,а про других я еще не знаю
О Зеленой и разговора не может идти. Актив вообще не трогают, пока кто-то из них не накосячит конкретно. Кроме того, именно актив двигает игру, помогая КП.
Прошу тебя оставить в сторонке при обсуждении важных игровых вопросов антураж.
Почему ты уверена в Ламберте и Екатерине?
@Уфолог Вася, сложно сказать, кто холоп, я тут набегами, вечером, перед отбоем пошепчимся
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
О Зеленой и разговора не может идти. Актив вообще не трогают, пока кто-то из них не накосячит конкретно. Кроме того, именно актив двигает игру, помогая КП.
Прошу тебя оставить в сторонке при обсуждении важных игровых вопросов антураж.
Почему ты уверена в Ламберте и Екатерине?
А почему ты в них не уверен?
Старый 16.04.2016, 12:47
Цитата:
Сообщение от Зеленая Посмотреть сообщение
@Скиталец, интересный метод возвращения к конструктиву) Ладно,поковыляем на осмотр,там еще друг на друга поглядим. Просто очень жалко так приструнять друг друга,чувствуя,что мы все из одного зеленого стручочка и вместе каак в глаз всяческим пакостникам выстрелим)Такой,горохомет)))

добавлено через 1 минуту
@Скиталец, я за продуктивное голосование. Два мафа и девочка-несмышленыш-это серьезно.
)) Зато действенный!))
Ты все еще предлагаешь Ведьму?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А почему ты в них не уверен?
Я не могу быть в них уверен или не уверен, они себя ваще никак не проявили)
А ты уверена, и мне стало интересно)
Старый 16.04.2016, 12:49
Екатерина II, ты сама на себя сейчас наводишь подозрения.
Логика простая - конструктива нет, только антураж. А значит, какую пользу ты несешь нам)?
Старый 16.04.2016, 12:51
Цитата:
)) Зато действенный!))

добавлено через 1 минуту

Я не могу быть в них уверен или не уверен, они себя ваще никак не проявили)
А ты уверена, и мне стало интересно)
Хорошо отвечаю прямо,Королевишна нас всех финансово содержит,если ты еще не понял,не дает нам умереть с голоду,Ламберт меня любит,убедила?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
Екатерина II, ты сама на себя сейчас наводишь подозрения.
Логика простая - конструктива нет, только антураж. А значит, какую пользу ты несешь нам)?
финансовую,между прочим краем уха слышала у нее интересы к твоим изобретениям,может профинансировать)
Старый 16.04.2016, 12:52
Цитата:
Хорошо отвечаю прямо,Королевишна нас всех финансово содержит,если ты еще не понял,не дает нам умереть с голоду,Ламберт меня любит,убедила?
Нет)
Мафы часто пытаются легализовать доходы различного рода финансированием)
И любить они умет тоже, кстати!))
Определяя в тебе мира, я руководствовался только твоими постами, никак не высокой грудью, соблазнительно тонкой твоей талией или чудесными воспоминаниями о той нашей ночи)
Старый 16.04.2016, 12:54
@Батори, ну уж неужели пищеблоку жалко для меня ложек, вилок, кастрюлек и тележек). Все же собрано из подручных средств. Настоящего творческого гения нельзя купить всеми этими бумажками! Только искренностью и красотой))
Старый 16.04.2016, 12:55
@Скиталец, ну моими постами ты сначала не увлекался,я столько раз пыталась воззвать к твоему разуму,хорошо что Зеленая меня переубедила(кстати она к тебе не ровно дышит)есть над чем подумать)

Последний раз редактировалось Батори; 16.04.2016 в 13:03..
Старый 16.04.2016, 12:55
Цитата:
Сейчас-да,то есть на этом голосовании. Есть еще кандидат,но пока вот её. Остальных мало,но вот Ламберт все же мирный мне кажется. Потому что доброжелательный,спокойный,настоящий кот. Чувствуется,что скрывать нечего. Я вот такое деревянными глазками увидела. А примета такая-если кот доброжелательно мурлычит,но при этом глазки не вот такие
то котик ничего не наделал и не хочет делать. Пока вот так мне видится,во всяком случае) Пока пилюльки действуют)
Старый 16.04.2016, 12:58
Старый 16.04.2016, 12:58
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
@Батори, ну уж неужели пищеблоку жалко для меня ложек, вилок, кастрюлек и тележек). Все же собрано из подручных средств. Настоящего творческого гения нельзя купить всеми этими бумажками! Только искренностью и красотой))
Ну ложки у нас скиталец любит разбазаривать,есть у него этот грех)по кастрюлям замечен пока не был,посмотрим дальше как себя в этом направлении поведет)или перстанет разбазаривать казенное добро,или будет воровать еще больше)так что финансы могут пропеть реальные романсы)
Старый 16.04.2016, 12:59
Старый 16.04.2016, 13:02
@Зеленая,ахх где мой Ламберт!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Надо было взывать к сердцу!)
Тоесть ты все еще льнешь ко мне?а как же Зеленая?
Старый 16.04.2016, 13:03
@Зеленая, в тебе смотрю тоже проснулся творческий гений))). Уже сперла лазерный излучатель и высыпала туда из банки зеленого горошка))?
А у меня таблеточки есть зелененькие)). У Санитара спер). Кто хочет? Кстати, вот где он еще.
Старый 16.04.2016, 13:04
@Батори, кто? Скиталец ко мне,или я к нему?)) Я тебе по секрету скажу,мне нравятся активные ясени,а скиталец именно такой. Сейчас нам нужны активные люди,чтобы было, с чего раскрутить логические цепочки всяческие. И любая активность на пользу. Потом уже более детально оценим,чем что может быть вызвано. Это ты,наверное,привыкла,что связанные невольники,тихие -это хорошо) А я в вольной рощице то обитаю,там чем свободнее,чем больше шумят листики-тем интереснее и хочется шелестеть в ответ)
Старый 16.04.2016, 13:04
@Уфолог Вася, санитар же еще! вообще из головы выпал
Старый 16.04.2016, 13:05
Цитата:
@Зеленая,ахх где мой Ламберт!

добавлено через 1 минуту
Тоесть ты все еще льнешь ко мне?а как же Зеленая?
Батори, в одну и ту же реку дважды не дано войти даже мне)
А Зелененькой дарю песенку)