Вопрос, если бы Вам дали выбор - любить невзаимно или несчастливо и страдать или не любить вовсе - прямо никогда-никогда, что бы вы выбрали?
И в целом - что лучше - узнать счастье, прочувствовать его всем существом и потерять или не знать никогда и жить спокойно?
сейчас уже думаю, что любая приносит горечь )) и ещё разочарование туда же можно ))
добавлено через 1 минуту @кинжальчик, а не любить тоже плохо.
Сначала вроде как и нормально, потому что человек не противен, а позже начинает хотеться , чтобы он тебя не трогал (((((
сейчас уже думаю, что любая приносит горечь )) и ещё разочарование туда же можно ))
Не моё, стырено со страничке Мудрые цитаты: Человек должен быть влюблён. Всегда в кого то или во что то. Всю жизнь, всю дорогу, иначе жить становится неинтересно)
Наверное правильно осознание чувства любви оберегает нас от сильных горячей, разочарований и стрессов..)
Человек должен быть влюблён. Всегда в кого то или во что то. Всю жизнь, всю дорогу, иначе жить становится неинтересно)
Наверное правильно осознание чувства любви оберегает нас от сильных горячей, разочарований и стрессов
согласна. реально оберегает ))
но вот у меня всегда проблема : не совпадает ) те, в кого я влюбляюсь, и те, кому нравлюсь я
реально задрало такое положение дел (((
согласна. реально оберегает ))
но вот у меня всегда проблема : не совпадает ) те, в кого я влюбляюсь, и те, кому нравлюсь я
реально задрало такое положение дел (((
А вот это несовпадение обидно.. Так не только у тебя, к сожалению это у многих.. Наверное если бы я покопалась где то в памяти, то нашла бы тех кто нравился мне, а я им нафиг была неинтересна и не нужна..
добавлено через 1 минуту
Поэтому влюблённость проходила. Потому что не было духовной *подпитки*..
@Мила, обидно так выйти замуж.... не появится то, чего нет
Ну почему? Кто то же позволяет себя любить, сам не сгорая от любви.. И говорят что ничего страшного, а наоборот даже удобно.. Вот говорят что есть такие пары где один любит, а второй просто позволяет себя любить и тот в выигрыше. Не брак, а сделка какая то..((((
@Мила, вот так и было у меня. сначала , когда ребёнок родился было хорошо( наверно потому , что времени думать не было ) а после 10 лет стало хуже и хуже... может даже и после 8.. а не 10.
но суть одна
@Мила, вот так и было у меня. сначала , когда ребёнок родился было хорошо( наверно потому , что времени думать не было ) а после 10 лет стало хуже и хуже...
Странно это, я думаю что жизнь к тебе не справедлива, ты в ней заслужила счастья. Потому что видно что человек хороший. Да, справедливости не существует, всё же.. А уж в любви и подавно(( Мне раньше казалось что он меня не любит совсем. А теперь наоборот.. Ребёнок уже вырос, нет причин для нервозности какой то, появилась чуть больше стабильности и у нас как то стало по другому. А лет 10 тому назад было тяжело, морально, психологически.. Сейчас легче, не знаю, может мне так только кажется..