@Гекльберри, а что там с кустом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, а что там с кустом ? Сказка есть такая.Где Братик Кролик якобы очень боялся,что Лис забросит его в терновый куст. Последний раз редактировалось Гекльберри; 28.02.2018 в 02:52.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Угу.. "Терновый куст -мой дом родной!" Это кажущееся чувство)) То самое не так часто встречается.. Нравится Нравится kuzma75 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от kuzma75
шо вы,по кустам пошли? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таки весна завтра ! скоро кустики листиками покроются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так и я о том,места уже занимают Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо вы,по кустам пошли? Тема такая))Про свидания и секс. Думаю,до секса путь будет намного короче,если все эти свидания проводить в кустах)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Думаю,до секса путь будет намного короче,если все эти свидания проводить в кустах)) ага и присесть нам в муравейник Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага и присесть нам в муравейник Скажи романтично)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, канешна,не забываемые ощущения! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гекльберри, канешна,не забываемые ощущения! Так вот))В этом деле главное,чтобы как можно больше ощущений было именно у девушки.А мы мужчины уж как-нибудь Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, так я и знала,шо муравейник достанется именно ей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гекльберри, так я и знала,шо муравейник достанется именно ей Ну так-то там ведь не только муравейник))И почему именно ей?Возможны варианты)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну так-то там ведь не только муравейник))И почему именно ей?Возможны варианты)) ну мы ж тут про ощущения говорим Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мы ж тут про ощущения говорим Так и я о них же)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, давай разберемся: я привела муравейник в пример незабываемых ощущений,а ты сказал,шо девушкам надо уступать...значит их и на муравейник Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вспоминаю, когда встречался, ну примерно около месяца длилось, может даже чуть дольше. Я вообще медлительный . Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гекльберри, давай разберемся: я привела муравейник в пример незабываемых ощущений,а ты сказал,шо девушкам надо уступать...значит их и на муравейник Как скажешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, теперь ни хто на свидание не пойдет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, так можно и по рукам пойти ))) По каким рукам? Я хожу тока ногами. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito