Ну, если даже и не получится, то можно в любой момент банально закатать вселенскую истерику со слезами и "вечными" обидами, перед этим они уж точно не устоят)))
Да, можно, но у меня потом после таких театральных представлений реально голова болит и сильно.. Я не помню когда в последний раз у меня вообще был подобный спектакль..
Да, можно, но у меня потом после таких театральных представлений реально голова болит и сильно.. Я не помню когда в последний раз у меня вообще был подобный спектакль..
Крч, выбор "оружия" у тебя в арсенале весьма приличный, так что - выбирай с умом и по релевантности))
Да нет. Как раз он и приравнял. И именно к чемодану. Женщина типа молодец, плюнула на всё и всех, и ушла с новым кобелём на свободу. Офигенный поступок, несомненно преподнесённый Куприным как то, к чему надо стремиться.
А муж... ну чё с ним церемониться? Надоел уже. На хрен его, вместе со старыми тряпками, когда тут такой самец в полёт зовёт.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Да нет. Как раз он и приравнял. И именно к чемодану. Женщина типа молодец, плюнула на всё и всех, и ушла с новым кобелём на свободу. Офигенный поступок, несомненно преподнесённый Куприным как то, к чему надо стремиться.
А муж... ну чё с ним церемониться? Надоел уже. На хрен его, вместе со старыми тряпками, когда тут такой самец в полёт зовёт.
На днях мы обсуждали твой сон - лежит много бумажных денег. Я тогда погуглила - много бумажных денег - к богатству. Типа, проверим через пару дней. Скрытый текст
Там ещё было значение подобного сна: "Бумажные деньги — снятся к дороге, причем скорой".
На днях мы обсуждали твой сон - лежит много бумажных денег. Я тогда погуглила - много бумажных денег - к богатству. Типа, проверим через пару дней. Скрытый текст
Там ещё было значение подобного сна: "Бумажные деньги — снятся к дороге, причем скорой".
Это не богатство.. Я не хочу такое богатство сейчас, сейчас мне рано.. Надо его отложить как нибудь на потом.. Я помню наш разговор..))
Не, есть куда.. И будет куда..)) Об этом то как раз я больше всего и забочусь сейчас, чтобы было всегда куда..) Никуда - страшное слово, а смысл тем более..
Страшно рисковать, страшно оставлять чемоданы с нажитым барахлом, страшно менять жизнь, — это так понятно. Но родственную душу человек встречает всего раз в жизни — если встречает. Не всем это дано. И полное понимание, духовная близость — это и есть истинная любовь. И, наверное, мешкать не надо — поезд едет дальше. Время не ждет. И души не хотят расставаться… И это просто напоминание о любви и быстротечности жизни — иногда об этом надо напомнить тем, кто никак не может решиться.
В связи с пропагандой аморального образа жизни, безответственности, безмозглости, бездуховности и бесперспективности поступка героини рассказа.
Жизненность не оправдание. Собственно все герои рассказа - резко отрицательные. А преподнесена ситуация чуть ли не как подвиг во имя чего-то там...
Впрочем, может сам Куприн имел ввиду не совсем то, что увидела и как поняла Маша. Тогда Куприн не козёл.