Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 17:11
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Ты не тролль, не примазывайся. В тебе нет тролльей циничности)
Я тоже думаю, что Угрюмый на себя наговаривает. )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 17:11
Цитата:
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
Онли Тач, судя по тому что я тут наблюдаю , тебя унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию.
Старый 29.10.2015, 17:13
Цитата:
Горячие дебаты не есть троллинг. Троллинг - когда тебя разводят на спор с одной целью - унизить. Тролль любой спор заканчивает своим торжеством и виртуальным оргазмом над побеждённым.
А если в ходе диалога человек сам опростоволосился и выставил себя в неприглядном свете? Ему неуютно, стыдно. И очень хочется все свалить на оппонента, назвав его "тролль"...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 29.10.2015, 17:15
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А если в ходе диалога человек сам опростоволосился и выставил себя в неприглядном свете? Ему неуютно, стыдно. И очень хочется все свалить на оппонента, назвав его "тролль"...
это самое частое явление!
а потом бедному несчастному троллю приходится доказывать,что он добрый клоун,а не чмо подзаборное)))))))))
Старый 29.10.2015, 17:15
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Онли Тач, судя по тому что я тут наблюдаю , тебя унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию.
@Барб, у тебя из 4490 постов, половина содержат просьбу - аргументировать позицию!
Аргументы и те не выдерживают!
Старый 29.10.2015, 17:16
Цитата:
так, подробнее.
а если спор выиграешь ты?
Ты пойми, варианта, что, кто-то в инете докажет оппоненту,
что он не прав - его практически нет. Найди мне в этой теме хоть один пост, где человек отказался от своего изначального мнения.
под давлением мнения оппонента.
Онли Тач, я с тобой во всем согласен, во всем, чо ты писала, я отказываюсь от своего мнения и от того, что я писал до этого по данному вопросу.
Ты тролль, я терпила?)
Старый 29.10.2015, 17:17
В общем, когда тормозят общение и начинают до кого-то докапываться - это, с моей точки зрения, троллизм.
И когда навязывают что-то уже сложившейся системе отношений. Пытаются насильственным путём переделать "под себя" стиль общения и т.п. В общем, когда из-за них, троллей, становится неуютно на ставшей родной площадке.
Старый 29.10.2015, 17:18
Цитата:
Тролли же не всех подряд троллят, на всех подряд у них здоровья не хватит)
ну не знаю,по моему если человек этот самый тролль,то ему пофиг кого цеплять)) уж я то сколько орала что мужик глава семьи и шо,мне хоть раз этот человек написал,что я дура? нет. написал он мне,что каждый имеет право на свою мысль и что каждый в семье отвечает за то,что умеет делать лучше. и все)) так что я с такой постановкой вопроса не согласная я про троллизм чи как там его.
Старый 29.10.2015, 17:19
Цитата:
унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию.
Ты помнишь наш последний спор про культуру и её связь с религией? Я тебе привела прямой аргумент - там ни убавить, не прибавить было. Ты его проигнорировала и пошла требовать у меня аргументов ещё и ещё до бесконечности. Когда же я попросила тебя самой описать явление - ты сразу съехала с темы на унижения собеседников. И так с тобой постоянно - ты слышишь только себя. Любой аргумент тебе нужен лишь для того, чтобы выудить оттуда ещё десяточек-другой вопросов-требований.
Это банальное паразитирование, когда сама по теме сказать ничего не в состоянии, зато тупо прицепиться с требованием аргументов - это всегда готов. Причём аргументы тебе на самом деле не нужны, потому что ты их не замечаешь. Тебе нужен спор, спор, и ещё раз спор.
Да, что я тебе тут говорю - сама о себе всё знаешь, и свои способности к демагогии тоже)
Старый 29.10.2015, 17:21
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
так, подробнее.
а если спор выиграешь ты?
Ты пойми, варианта, что, кто-то в инете докажет оппоненту,
что он не прав - его практически нет. Найди мне в этой теме хоть один пост, где человек отказался от своего изначального мнения.
под давлением мнения оппонента.
Онли Тач, я с тобой во всем согласен, во всем, чо ты писала, я отказываюсь от своего мнения и от того, что я писал до этого по данному вопросу.
Ты тролль, я терпила?)
Да и в жизни взрослый сложившийся человек вряд ли легко докажет такому же сложившемуся самодостаточному человеку, что он не прав и т.п. ))

Чтобы кто-то отказался от своего мнения, нужно не 100 страниц и 200 ссылок, нужно носами лет 10 тереться друг о друга, да и то - вряд ли сработает так уж легко. ))) Супруги, вон, разводятся иногда после 30 лет совместной жизни - оказывается вдруг, что они "не понимали" друг друга. И ведь разводятся же, а не мирятся... никто не отказывается от своей точки зрения. Бывает, увы.
Старый 29.10.2015, 17:22
@OnlyTouch, можно посоветовать тебе одну важную вещь? )))))
Старый 29.10.2015, 17:23
Знаете, что я вам скажу, девочки и мальчики. На полном серьезе. Такие люди, как Барб и иже с нею, намного полезнее любого мирного юзера. Для меня на данный момент совершенно ясно, что если бы не Барб, то мы бы не слились в едином порыве покарать ее за все ее несомненные прелести.)) А еще она заставляет кипеть мой мозг, за что я ей весьма благодарна. Когда ее не было на форуме, то я не знала, чем заняться... @Барб, каюсь - не мыслю свое инет-существование без тебя при всей твоей противности. Не покидай меня никогда. Обещаешь?
Я не знаю, зачем ломать копья и выяснять, кто самый плохой. Все зависит от точки зрения. Объективной оценки все равно не будет, а мы ведь все хотим справедливости. ))
Цитата:
Т.е, смотреть кино и обсуждать не равно пропускать через себя?
Что удивляет -то я не пойму.
Когда люди обсуждают кино и книги, то вроде как нормально.
А если это эпизод из реальной жизни , то сразу включаются ''диагнозы''.
Не, я реально фигею.
книги и кино, это вроде как не реально (хотя, фильмы про животных с детства смотреть не могу), а когда у живого человека горе, сочувствуешь по-настоящему. а если еще и к эмпатии склонен...
а я не боюсь проигрывать..мне даже нравится внутреннее ощущение,когда меня вдруг переубеждают..состояние такое,мини когнитивный диссонанс,с девизом "эврика ,наконец то до меня дошло где я ошибалась"
Старый 29.10.2015, 17:25
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я не клею ярлыки огульно. Все мы люди, я наблюдаю человека в сотне разговорах и в сотне тем. Я вообще очень люблю наблюдать за людьми. И чаще бывает так, что человек понимает, что говорить бестолку с теми, кто его всего лишь вампирит, чтобы поглумиться и выставить идиотом.
Есть действия, действительно напоминающие троллинг. Но для меня вежливое завуалированное и ехидное хамство много неприятнее откровенного и чистосердечного мата на эмоциях.
Старый 29.10.2015, 17:26
@Ингрид Бергман, ничто так не объединяет микросоциум как внешняя угроза.
Даже, если она надуманная.
Этим пользовались все политики и правители.
Ярчайший пример Сталин и враги народа.

Если вашу кампанию может сплотить только идея ''против кого дружим'', то я всем искренне сочувствую.

Последний раз редактировалось Red; 29.10.2015 в 17:30..
Старый 29.10.2015, 17:26
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Дискуссия - это обмен мнениями, а никак не дуэль статьями научного или около научного толка.
Поддерживаю от и до)
Старый 29.10.2015, 17:27
@Барб, да брось. Она и была сплоченная, просто осознание этого прищло только с твоим появлением)
Старый 29.10.2015, 17:27
Старый 29.10.2015, 17:28
Цитата:
Поддерживаю от и до)
Но статья может являтся поводом для дискусий
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек