@Ингрид Бергман, а можно экспромт? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а можно экспромт? Нет. Воздержись. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, так воздержанье,это же вред))? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так воздержанье,это же вред))? Все относительно.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тогда возьмите мою относительность она ваша)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда возьмите мою относительность она ваша)) Мерси... *складывает в авоську, уходит* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не ну не так же буквально)))меня так скоро по частям разберёте))и что останется) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не ну не так же буквально)))меня так скоро по частям разберёте))и что останется) Ну... оставим че-нить для клонирования.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот не надо меня клонировать))мир не выдержит двоих нас))достаточно одного меня))для продолжения у меня палочка выручалочка есть)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, уговорил, Терминатор...*возвращает запчасти* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты всегда такая сговорчивая?))?можно и на другое уговорить?)) на стакан молока например?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, вообще-то нет... Но стакан молока так и быть... Пей, лапочко.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кстати это ты виновница того что я здесь появился...так что пить будем вместе)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не надо запугивать бедную старую женщину, разменявшую седьмой десяток... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, солнышко иди ко мне я тебя поцелую,возраст не помеха)главное душа Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, это уже домогательства.(( И не надо мою душу руками трогать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не переживай я осторожно,всё будет хорошо Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не переживай я осторожно,всё будет хорошо Дада... дада... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а у нас сегодня дождик был зашла в магазин при жаре, вышла - мокро кругом в магазине была 20 минут)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Вовочка (07.08.2015), Трюфелька (07.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а у нас сегодня дождик был зашла в магазин при жаре, вышла - мокро кругом в магазине была 20 минут)) Счастливая )) А у нас опять все в тучах Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька