@Ингрид Бергман, а можно экспромт? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а можно экспромт? Нет. Воздержись. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, так воздержанье,это же вред))? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так воздержанье,это же вред))? Все относительно.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тогда возьмите мою относительность она ваша)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда возьмите мою относительность она ваша)) Мерси... *складывает в авоську, уходит* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не ну не так же буквально)))меня так скоро по частям разберёте))и что останется) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не ну не так же буквально)))меня так скоро по частям разберёте))и что останется) Ну... оставим че-нить для клонирования.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, вот не надо меня клонировать))мир не выдержит двоих нас))достаточно одного меня))для продолжения у меня палочка выручалочка есть)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, уговорил, Терминатор...*возвращает запчасти* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты всегда такая сговорчивая?))?можно и на другое уговорить?)) на стакан молока например?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, вообще-то нет... Но стакан молока так и быть... Пей, лапочко.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кстати это ты виновница того что я здесь появился...так что пить будем вместе)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не надо запугивать бедную старую женщину, разменявшую седьмой десяток... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, солнышко иди ко мне я тебя поцелую,возраст не помеха)главное душа Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, это уже домогательства.(( И не надо мою душу руками трогать. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не переживай я осторожно,всё будет хорошо Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не переживай я осторожно,всё будет хорошо Дада... дада... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
а у нас сегодня дождик был зашла в магазин при жаре, вышла - мокро кругом в магазине была 20 минут)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а у нас сегодня дождик был зашла в магазин при жаре, вышла - мокро кругом в магазине была 20 минут)) Счастливая )) А у нас опять все в тучах Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька