Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а можно экспромт? Нет. Воздержись. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так воздержанье,это же вред))? Все относительно.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда возьмите мою относительность она ваша)) Мерси... *складывает в авоську, уходит* Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, не ну не так же буквально)))меня так скоро по частям разберёте))и что останется) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не ну не так же буквально)))меня так скоро по частям разберёте))и что останется) Ну... оставим че-нить для клонирования.. Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, вот не надо меня клонировать))мир не выдержит двоих нас))достаточно одного меня))для продолжения у меня палочка выручалочка есть)) Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, ты всегда такая сговорчивая?))?можно и на другое уговорить?)) на стакан молока например?) Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, кстати это ты виновница того что я здесь появился...так что пить будем вместе)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не переживай я осторожно,всё будет хорошо Дада... дада... Нравится Нравится
а у нас сегодня дождик был зашла в магазин при жаре, вышла - мокро кругом в магазине была 20 минут)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а у нас сегодня дождик был зашла в магазин при жаре, вышла - мокро кругом в магазине была 20 минут)) Счастливая )) А у нас опять все в тучах Нравится Нравится