Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, за 44 реала не продам! вообще-то я тут ещё с вашей валютой не разобралась, если честно что это за тяньга? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, постишь много - получаешь реалы, получаешь релы идёшь в магазин, в магазине покупаешь что то и даришь мне Скрытый текст (а кому ещё?!!!), я тебя за это ценю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, постишь много - получаешь реалы, получаешь релы идёшь в магазин, в магазине покупаешь что то и даришь мне Скрытый текст (а кому ещё?!!!), я тебя за это ценю! хде магАзин???! почему я его не вижу??? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, вот: https://realax.ru/vbshop.php Там целая сеть, лучший из всех секс-шоп "Штучки дрючки"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (07.07.2015) DK
ахха будем знать) кароче - с тобой торговаться надо, что ли?.. я тебе и так уже 3 велосипеда, два магнитофона, шуба замшевая... учти, личный самолет не дам - он мне дорог как память Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, завтра вечером у меня форточка на сеновале, приходи, обсудим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (07.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, завтра вечером у меня форточка на сеновале, приходи, обсудим! ок, приду на самолете, с кузнецом) чтоб зубы твои проверил на всякий случай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение завтра вечером у меня форточка на сеновале, приходи, обсудим! У тебя на сеновале офис что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, не подсматривай! Это не я. Это моя любознательность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, мне нравятся замечательные девушки, которые всегда, всё замечают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Если бы (07.07.2015) DK
@Мелисента, попытка 2! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (09.07.2015) DK
@Мелисента, а у меня будет инфаркт, третий раз я её (его) хозяйство фотографировать не буду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
@Мелисента, меня посетила шальная мысль! А что если тем же методом определять пол желающих вступить в Будуар! Я бы пошёл в жури! Нравится Нравится DK
@Мелисента, лишние 9 грамм только скроют вмятину в моём идеально деревянном черепе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, не вопрос - сожжение еще не вышло из моды))) @Мелисента, я уже примеряю кальсоны инквизитора! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попытка 2! Ставлю на кошечку. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ты опоздал - мантия палача у меня, а значит не волнует, что ты там примеряешь))) @Мелисента, верни хозяину! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ставлю на кошечку. @Если бы, надеюсь не шкаф! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, надеюсь не шкаф! Правильно надеешься. Абстрактные деньги. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы