и не стыдно вам, ироды?) Последний раз редактировалось Шпилька; 15.03.2015 в 20:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и не стыдно вам, ироды?) мы язвы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ога. Под воздействием шиитаке они и не такое могут добавлено через 3 минуты ну че? Вкладываемся в юани? Определённо пора . Цусим брали , Мудандзянь брали и юань возьмём . И коня с яйцами туда пририсуем . Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они обещают отдельно взятый остров. Как думаешь, это кастинг на сиквел "Десяти негритят"? Правда пока в астрале летает)) Может и одного Кинконга будет достаточно? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы язвы Уххх, завистницы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Психологический триллер интереснее же Кому как- зависит от аудитории ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кому как- зависит от аудитории ))) Звонок, телевизор, девочка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение И коня с яйцами туда пририсуем . Можно я ему попону пририсую? А то совестно на холст смотреть будет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Звонок, телевизор, девочка НЕ заботишься ты о моем мозге- его же так заклинит Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Уххх, завистницы))) Бабы стервы все. природа, "мирей мать её"! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно я ему попону пририсую? А то совестно на холст смотреть будет Интеллигентские штучки ? С деньгами ? Они этого не любят ... Мокрый дождь рисует мне , На загаженном окне , Твой безумный силуэт , Мадонна ... Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение НЕ заботишься ты о моем мозге- его же так заклинит Включу тебе сказку про... еще бы вспомнить, сказку без убийств и расчлененки Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бабы стервы все. природа, "мирей мать её"! О_о А стерва- это чё такое? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Включу тебе сказку про... еще бы вспомнить, сказку без убийств и расчлененки Спасибо, я сегодня без сказки обойдусь)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Мокрый дождь рисует мне , На загаженном окне , Твой безумный силуэт , Мадонна .. Это все соседка свыше В форточку кефир бросала Пакета ДТП о парапет... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение еще бы вспомнить, сказку без убийств и расчлененки Хороший вопрос, кстати. Озадачилась))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бабы стервы все. Мое положение специфично. з.ы. беру самоотвод. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015), пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Спасибо, я сегодня без сказки обойдусь)) А колыбельная Ну там серый волчок, бочок, лесок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (15.03.2015), Трюфелька (15.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. беру самоотвод. Попытка побега отклоняется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не слишком резка сегодня. Ничего у вас не выйдет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тебе говорила что ты золото? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2015), Шпилька (15.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, я тебе говорила что ты золото? Никогда) Два серебра еще. И бронза) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька