@Степлер, касты у людей разные и уровень сознания. Крестьянин-трудяга конечно имеет целью не познание а выживание. Но убери всех крестьян и нечего будет жрать людям. И то же с геями, они талантливы в искусстве т.к. умеют удивляться как подростки.
Разные, спорить не буду. )
А тем более сейчас, когда принудительная, навязанная совком однородность общества (хотя и при совке её в полной мере не было, конечно) разрушена, и каждый волен самовыражаться в меру своих сил, способностей и финансов.
@Степлер, вообще я 10 лет просидел на гей форуме, там все разговоры о сексе...энергетика чуждая мне...но мне всегда казалось, что гонимые обществом люди более терпимы к окружающим. Я искал замену этому форуму и похоже нашел. Здесь.
@Степлер, вообще я 10 лет просидел на гей форуме, там все разговоры о сексе...энергетика чуждая мне...но мне всегда казалось, что гонимые обществом люди более терпимы к окружающим. Я искал замену этому форуму и похоже нашел. Здесь.
Ну и хорошо, что нашли, осваивайтесь. )) У нас хорошие темы, и о путешествиях, и об искусстве, и пофлудить - целый большой раздел, и конкурсы, и масса всего. ))
Вот уж не заметила. Нервные они какие-то.
Осваивайтесь, тут всем рады, кроме спамеров и скандалистов.
Только с искажённой психикой. Раньше таких лечили. Принудительно. Не желающих лечится, сажали.
Грёбанная дермократия абсолютно исказила порядок, который хоть как-то гарантировал общественный человеческий облик.