Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, я вообще не пью, тоесть пью, кофе, чай, напиток "Байкал"! (с) Напьюсь завтра, тяжело мне слышать от тебя такие слова! DK, ты что понурый сегодня. Кто опустил? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@DK, у вас есть в продаже Байкал ??? Я думал его выпуск прекращён Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у вас есть в продаже Байкал ??? Я думал его выпуск прекращён Ему с Байкала воду возят Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.12.2014), Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у вас есть в продаже Байкал ??? Я думал его выпуск прекращён @Manuel, у нас есть, у вас не знаю. Я уже постил и фото и писал об этом для тебя могу повторить, для Рэя нет, до него и после второго раза не дойдёт! добавлено через 29 секунд Минутку подождите Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
Если вы действительно о напитках. И Байкал, и Тархун, и Дюшес с Буратино. Вполне. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я несколько раз искал Байкал у нас, всегда слышал примерно одинаковый ответ - Ждём на днях. И так я ни разу его и не нашёл. Мистика ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, @Ray 1, @Manuel, вам бы уже начать писать пособие по мгновенному зафлуживанию любой темы. з.ы. преклоняюсь перед вами в этом сложном деле! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, хочешь вышлю? Даже разных производителей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, @Ray 1, вот доказательства! Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (24.12.2014), Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Чарута (24.12.2014), Шпилька (23.12.2014) DK
@Ингрид Бергман, обожаю такую природу - река, облака, берёза листьями шуршит ! Что ещё душе надо ?! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, хочешь вышлю? Даже разных производителей! А скальп ДК ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Шпилька (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ингрид Бергман, вахЪ, очень красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014), Ингрид Бергман (23.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, оцени линию горозинта! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Ray 1 (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@DK, Байкал в пластиковой таре ? Это - подделка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (23.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А скальп ДК ? @Manuel, а у скальпа DK как бы ты не хотел, будет один производитель! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, Байкал в пластиковой таре ? Это - подделка ! @Manuel, есть и не в пластике, в стекле емкостью 1 л. Запостить?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2014), Velassaru (23.12.2014) DK
@Manuel, ладно, больше не обижу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, @Ray 1, @Manuel, вам бы уже начать писать пособие по мгновенному зафлуживанию любой темы. з.ы. преклоняюсь перед вами в этом сложном деле! Шпилька, прошу простить нас, словоблудов Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (23.12.2014), Шпилька (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Байкал в пластиковой таре Есть в стекле. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, у нас есть, у вас не знаю. Я уже постил и фото и писал об этом для тебя могу повторить, для Рэя нет, до него и после второго раза не дойдёт! добавлено через 29 секунд Минутку подождите Твое шептание только комары слышат Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Вообще, эта фирма - российская. У нас есть белорусские и еще грузинские. Вторые получше) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Чарута (24.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, @Ray 1, вот доказательства! Manuel, ты обрати внимание на почерк. Явно, раньше оперу писал добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, обожаю такую природу - река, облака, берёза листьями шуршит ! Что ещё душе надо ?! Без водки и нирубуса - все коту под хвост добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, а у скальпа DK как бы ты не хотел, будет один производитель! Штучный товар. Made in China или Bangladesh? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2014), Velassaru (23.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1