Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не обижай Рэя, в его возрасте и ты будешь грызть не свои ногти, не обращая внимания на окружающих! прям мафия)) и название этой организации уже есть Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Nik, не обижай Рэя, в его возрасте и ты будешь грызть не свои ногти, не обращая внимания на окружающих! DK, не пугай потенциальных клиентов Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Nik (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты потихоньку просветляешься Еще чуть чуть и будешь с Мануэлем в одних трусах медитировать @Ray 1, можно я тебя буду пионерам за деньги показывать?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, можно я тебя буду пионерам за деньги показывать?! Я не смогу тебя переплюнуть.... но попасть могу точно Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, общение с верблюдами не пошло тебе на пользу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, общение с верблюдами не пошло тебе на пользу! Верблюд потратил на тебя лучшие годы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Верблюд потратил на тебя лучшие годы. @Ray 1, я на него это делаю по сей день! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я на него это делаю по сей день! А благодарность будет одна -плевок в твой огород Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А благодарность будет одна -плевок в твой огород @Ray 1, в жаркое лето, я ценю это куда больше, чем почтовый ящик, ненавидящий словосочетание "Приглашаю на гей парад"! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, в жаркое лето, я ценю это куда больше, чем почтовый ящик, ненавидящий словосочетание "Приглашаю на гей парад"! Всему свое время Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
прикольный смайл- никогда им не пользовалась Просто мультяшки в городе) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение прикольный смайл- никогда им не пользовалась Просто мультяшки в городе) Матильда, этот смайл олицетворение профессиональной деятельности ДК Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Матильда, этот смайл олицетворение профессиональной деятельности ДК пока деятель крепко спит, я опробую пульт управления . Надеюсь ни какой тумблер не расплавится от моих прикосновений) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение пока деятель крепко спит, я опробую пульт управления . Надеюсь ни какой тумблер не расплавится от моих прикосновений) Тумблер, тумблеру рознь Как ты? Птичка моя Последний раз редактировалось Ray 1; 12.12.2014 в 01:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, галла! Я скучаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (12.12.2014), Трюфелька (12.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, галла! Я скучаю! DK, галчонок ты дятловый. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Velassaru (12.12.2014), Трюфелька (12.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, только ты в этот трудный вечерний час меня понимаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2014), Трюфелька (12.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, только ты в этот трудный вечерний час меня понимаешь! Психи- моя слабость Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2014), Velassaru (12.12.2014), Трюфелька (12.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Психи- моя слабость @Ray 1, женись на Матильде, у неё приданое и от всех подарки получишь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тумблер, тумблеру рознь Ты прав, это не женское дело в них разбираться) Цитата: Как ты? Птичка моя Изучаю высший пилотаж) , радость моя) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, галла! )) Разъедини меня с этой кликухой Цитата: Я скучаю! )) @Velassaru, придай суженному острых ощущений добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, женись на Матильде, у неё приданое и от всех подарки получишь! Я смотрю, ты уже и костюмчик одел)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька