@Котофеич, если быть-это есть нахождение в принципе, а оставаться- это не быть,и не находиться, а наоборот не находиться, то да, я с вами согласна полностью, коллега
@Изумруда, не совсем так ...уважаемая....
потому как бытиё определяет сознание...то оставаясь в принципе...в этом самом сознании...мы тем самым и определяем для себя и окружающих своё бытиё...
наоборот! сознание определяет бытиё.
посади поросенка в библиотеку, надень ему очки на пятачок. вопрос на засыпку - спустя какое время он станет ученым?
если я вдруг решу залезть в помойку и посидеть там. и если, как ты говоришь, бытиё определяет сознание...вопрос на засыпку - каким будет моё сознание?
а вот если сознание определяет бытиё... то я и в помойке буду чувствовать себя отлично))
Нормально, психуем помаленечку, но меня перенаправили к вам, слишком непредсказуемый псих я
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Котофеич
@Изумруда, не совсем так ...уважаемая....
потому как бытиё определяет сознание...то оставаясь в принципе...в этом самом сознании...мы тем самым и определяем для себя и окружающих своё бытиё...
Вот честно, я такую околесицу сморозила, что копаться в этом сил душевных и физических нет, тем более, что я отказалась от всех лекарств
Все равно, ты не злой псих
А то что у тебя бывают припадки злобности,так это ничего Все мы тут, от чего- то лечимся
Цветы подарил- добрый
Мурр говорить умеешь- добрый
В гости пригласил- добрый
Почти что первый(так-то второй)мне руку дружбы протянул,когда я к вам зашла- сама доброта