1. .. "Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?" (с)
Да, я в этом направлении и стараюсь действовать. Взгляды, с течением жизни, всё равно неизбежно меняются. А вот люди должны оставаться.
Всё течёт, всё меняется.. И люди тоже. У каждого своя *война*..
Цитата:
Сообщение от namenloser Ritter
2. Но всё равно держишь за точку отсчета именно себя, хотя бы подсознательно. Там же, в подсознании, и идёт распределение по принципу "моего поля ягода или нет". ... А вообще, Вы правы совершенно. Моральное превосходство не должно порождать гордыню, тщеславие. Иначе.. оно инвертируется в моральное отставание, если можно так выразиться. )
Если вы самосовершенствуетесь и вам это нравится, путь может вас привести к одиночеству.. Это не хорошо, поскольку в нём бывает настолько уютно, что человек уже может перестать впускать в свою жизнь кого то нового или закрыться от старых уже ему знакомых людей.. Так что и тут тоже лучше прощать слабости других. Наверное хороша некая безбашенность, изредка какая то лёгкость в общение или ирония со смесью самоиронии. Силён тот кто не боится смеяться над собой, не увлекаясь, конечно. Иными словами всё хорошо, если в меру))
@Яна, блин это стремно. У меня вот тоже протез, верхние пять передних мост стоит, сейчас хорошая металлокерама а лет 10 назад поставил метеллопластмассу, два года проходил, каждые полгода она вылетала. Однажды в самый неподходящий момент, в кабаке. Я мост на жвачку посадил и забыл об этом (синий синий был). Блин, во время салюта когда свистел вместе со всеми, у меня этот мост пытался улететь но резинка держала, растягивалась но держала а я пытался его обратно поймать.. это стремно
Вставь импланты, это реальный выход.
добавлено через 2 минуты
Стала брезговать кушать в гостях))) Смотрю как пища оформлена, подвял ли на салате укропчик) гг
@UMA, это ужасно особенно в наше время. Я сменила прекрасную маникюршу из-за этого. Причем, запах смешан с парфюмом. Это так ужасно(( Я выходила больная от нее.
@Яна, согласна...неприятные запахи жутко отталкивают от человека. Сама вечно к себе принюхиваюсь не пахнет ли от меня)))чем нехорошим Не смотрела сериал " Дикий ангел" кажется с Орейро)) Она там подмышки у себя нюхала)))