@Saadet, бермуды это штаны)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, бермуды это штаны)) а я про сапоги Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а что это за сапоги ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, а что это за сапоги ?) высокие выше колен... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а я думала это ботфорты.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, а я думала это ботфорты.. ага!!! точно!!во я дурень Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
ну воот )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
кароч пошла я отсэдова...со своей репой Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
кстати я скрыто желала бы купить ботфорты )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати я скрыто желала бы купить ботфорты )))) а чо скрытно?их еще можно носить,не? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, видимо не модно сейчас. выбора нет в магазинах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Скрытое желание-пусть будет смайл на Релаксе ,как даме руку целуют..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Saadet (09.03.2016), Карамель (09.03.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
жжоте))) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
скрыто желаю найти клад )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скрыто желаю найти клад )) Мдясь, он бы и мне сейчас не помешал )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Скрытое желание-пусть будет смайл на Релаксе ,как даме руку целуют..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: bate (01.05.2016), Змеюсик (01.05.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение скрыто желаю найти клад )) А я открыто желаю найти клад. Но скрыть его от всех. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А я открыто желаю найти клад. Но скрыть его от всех. Будешь сам в средневековых рюшах ходить и кольцах? Скрыть не получится Короче, делись уже, давай Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение делись уже, давай Так не нашёл ещё... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, кто б поверил..раз возжелал-расплачивайся Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК