Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение А вдруг подкачу?) долго тебе катить придется до Москвы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Капитан Морган (27.01.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение долго тебе катить придется до Москвы Неа 7 часов) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@PROlom, а мне это зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @PROlom, а мне это зачем? Чтоб 7 часов я к тебе ехал а потом 7 любил, во все места во всех позах) Хочешь?) Случайно быстро и безопасно, до оргазма))) Маршрутка до Москвы есть) Последний раз редактировалось PROlom; 27.01.2021 в 01:21.. Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@PROlom, Могу ошибаться, но социальный статус у тебя не совсем того, для этой случайной связи. Это мое имхо конечно.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @PROlom, Могу ошибаться, но социальный статус у тебя не совсем того, для этой случайной связи. Это мое имхо конечно.) Статус для такой связи уютно лежит сейчас в трусах под одеялком) И для связи это веь нужный статус, я ж не жить вместе и женится предлагаю) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@Меламори, соглашайся. Он тебе ещё стихи почитает. Бонусом) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Меламори, соглашайся. Он тебе ещё стихи почитает. Бонусом) Утомит стихами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@PROlom, Вот кому такой подарок нужен? Даже случайно? У некоторых самомнение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Меламори, соглашайся. Он тебе ещё стихи почитает. Бонусом) И теорему докажет, и экономику обсудит после до сна, и конечно же уедет после) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @PROlom, Вот кому такой подарок нужен? Даже случайно? У некоторых самомнение. Это у некоторых нет знание о настоящем диком сексе) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Утомит стихами. Она уснёт, потом проснётся. А он ей с гордостью - я сюда на маршрутка 7 часов ехать, стихи тебе читать, 7 часов тебя любить, до оргазма случайно доводить! Теперь 7 часов обратно на маршрутка ехать. Оплати такси, да. Будь человек. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2021), Крашеная (27.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Это у некоторых нет знание о настоящем диком сексе) Опять ты Нешенл географик пересмотрел?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@PROlom, А почему такой неотразимый мужчина в полном расцвете предлагает себя по форумам?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Опять ты Нешенл географик пересмотрел?) Да он в своей деревне всё видел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (27.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да он в своей деревне всё видел. Не факт, что только видел... Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Ой всё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021), Капитан Морган (27.01.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ой всё А дальше ряб на экране и звук такой: - Пшш-ш-ш-ш-ш. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А что? Два кузнеца всегда найдут о чём поговорить! Ну да,и если секс после их разговора все же случится,то 100 % только случайный) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021), Snegurochka (27.01.2021), Крашеная (27.01.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение А вдруг подкачу?) Ды ё-моё ненада мне папа @Меламори, мама, не пускай его в Москву нам и так нормально же! Лишний рот, что нож в спину.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: PROlom (27.01.2021), Меламори (27.01.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх