чур я в домике)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вот так всегда... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, Это уже не интервью, а анкетирование. Интервью индивидуализировано. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Это в корне меняет дело)) Давайте анкетироваться поголовно. А дополнительные вопросы можно и потом задать)) Собеседование, ага. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Знач так. У нас сейчас 2 кандидата на интервью: Язам (2 голоса) и Миррор (1 голос). Голосуем до утра понедельника, кого больше хотим услышать, или выдвигаем своих кандидатов. Если кандидат берёт самоотвод, его с голосования снимаем. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тока Миррор,она душечка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (20.04.2013), Snegurochka (19.04.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Значит, 2-2. Ух, какая борьба!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я - за MirroR, накормить, напоить, спать уложить опросить, расспросить, рассмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
MirroR Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
MirroR А я поддержу. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
2-5. Миррор, готовься морально! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Язам Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
MirroR Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
3-6 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение она душечка Тронута )) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение готовься морально! Спасибо, предупредили! )) Готовлюсь. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Итак, интервьюируем Mirror!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (22.04.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Давно никого не тестировали кхмм..интервьюировали....допрашивали...а надо бы я так думаю...кандидатурки подобрались)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну да, новенькие плодятся с геометрической прогрессией, вот на них бы наехать, хехе)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты в их числе если чо)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (22.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я уже старичок, ты тиво))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром