Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение А Эрик Кантона - пророк его! И статуя пророка в полный рост!) Про боддхисаттвы - Пеле, Марадона и частично Бэкхем... ваше молчу)))) Зидан где? Это Шива футбола, и газон сделан из его бакенбард)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение забей. тебя уже депортируют к тому моменту Надо аванс взять... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зидан где? Это Шива футбола, и газон сделан из его бакенбард)) Зидан тренирует гомосексуалиста. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ниже пояса бить нельзя ни в одной религии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, ниже пояса бить нельзя ни в одной религии ни в одной религии нельзя ниже пояса сзади пристраиваться Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Ты мне лучше скажи зачем обозвал меня и не увиливай. Зидаан, религиии, ишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Ты мне лучше скажи зачем обозвал меня и не увиливай. Зидаан, религиии, ишь я не обозвал, я констатировал. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, На основании чего такие выводы? Ты голословно обвинил меня в манипулировании, изволь представить аргументы. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зидан где? Это Шива футбола, и газон сделан из его бакенбард)) Я канешна не всех назвал)) Если всех перечислять вторые Четьи-Минеи получатся))) Лично мои боги это - Гарри Линекер... и Эдуард Стрельцов!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, На основании чего такие выводы? Ты голословно обвинил меня в манипулировании, изволь представить аргументы. не усложняй, я сегодня ноги качал. у меня кровь от бошки к ногам оттекла. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Я канешна не всех назвал)) Если всех перечислять вторые Четьи-Минеи получаться))) Лично мои боги это - Гарри Линикер... и Эдуард Стрельцов!))) Паоло Росси - бог. с него я полюбил футбол. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Танат (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Теперь еще и я не усложняй пф! Мануальный ты пулятор и не вали со своей обескровленной башки на мою. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Теперь еще и я не усложняй пф! Мануальный ты пулятор и не вали со своей обескровленной башки на мою. а ты не манипулируй Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Паоло Росси - бог. с него я полюбил футбол. Аргентинец Батистута... - это просто шедеврально. Батистута и Марадона - непобедимая пара своего времени!!) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Угрюмый (20.12.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а ты не манипулируй А ты манипулируй кем-нибудь другим. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А ты манипулируй кем-нибудь другим. и что это сейчас было? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Угрюмый (20.12.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Угрюмый, Ты сексист. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Ты сексист. не, я за Спартак болею Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Ты сексист. Сестрёнка, Наташка, Теперь феминистка, Теперь активистка она. И знает об этом вся наша палата И знает об этом вся наша страна ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016), Алевтина Маяковская (23.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не, я за Спартак болею А я против чтоли? Болей на здоровье, я-то тут при чем? @Manuel, Он дискриминирует меня по признаку первородного греха. Последний раз редактировалось Bell; 20.12.2016 в 01:41.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016), Ъакалавр (20.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell