Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Чупа-чупс? Редиска! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты это только что придумал, турецкий барабан! Нет. Это из детства. 48 половинку просим. 41 ем один. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Котлеты. Внезапно не оказалось панировочных сухарей, пришлось в муке обваливать. У вас такие бывают? Ps смесь для кляра ещё бомбезная Изображения Screenshot_20250713_103637.jpg (250.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет. Это из детства. 48 половинку просим. 41 ем один. Триста! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У вас такие бывают? Ps смесь для кляра ещё бомбезная Последний раз я их покупал лет 6-7 назад, даже не знаю, какие есть. Заказал, сегодня приедут. Изображения Screenshot_20250713_033942_ru.ozon.app.android.jpg (1.08 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Триста! Тэкс. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну блен и название, аж до мурашек))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну блен и название, аж до мурашек))) А у них все названия по приколу. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тэкс. Я знала, что она у тебя есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у них все названия по приколу. Тогда ладно)... Хочу капусту, будет бигус, но ещё хочу срочно чёмнить закинуться. Дошик, наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тогда ладно)... Хочу капусту, будет бигус, но ещё хочу срочно чёмнить закинуться. Дошик, наверное. У меня бигуса ложка осталась, надо уничтожить сегодня. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я знала, что она у тебя есть! Она это триста? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, еще немного из их предложений. Изображения 6751288557.jpg (248.0 Кб, 0 просмотров) 6751335768.jpg (192.8 Кб, 0 просмотров) 6751338501.jpg (108.8 Кб, 0 просмотров) 6751344426.jpg (208.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И еще Изображения 6751349109.jpg (256.0 Кб, 0 просмотров) 6751350757.jpg (162.8 Кб, 0 просмотров) 6751355484.jpg (268.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, kartofel хлопья пздц Кмк это я их придумала Надо мутить на олбанском. Пажетнег типа) Я его не понимаю, кстате Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И еще Аааааа! Глазааа!! (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (13.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Пажетнег типа Он же шамбала Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он же шамбала Он у меня не измельчённый, крупненький такой товарищ, улетает со всей толпой и хз, чё к чему).... Надо вот сготовить нечто только с ним и солью Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он у меня не измельчённый, крупненький такой товарищ, улетает со всей толпой и хз, чё к чему).... Надо вот сготовить нечто только с ним и солью Никогда его не применял. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, Он есть в уцхо сунели и в хмели сунели, так что в нечистом виде использовал. Состав Кориандр, куркума, укроп, петрушка, майоран, базилик, пажитник, перец чили, лавровый лист молотый Состав Кориандр молотый, пажитник молотый Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее