Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да, на 8 марта. Коротенькую коротенькую)) ну вот даставай с заначки баблище и впередкого наряжать то будешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот даставай с заначки баблище и впередкого наряжать то будешь? Так Белку же) Вродь ты ее хотела администраторшой сделать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так Белку же) Вродь ты ее хотела администраторшой сделать. я Белку замуж выдать хотела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я Белку замуж выдать хотела Так выдавай, а с меня подарок, юбка модная . Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Что-то много директоров, а брачующихся ноль Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так выдавай, а с меня подарок, юбка модная . а она согласная? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что-то много директоров, а брачующихся ноль вроде вторая пара намечается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что-то много директоров, а брачующихся ноль Ды капец ваще... Одно начальство, куда не плюнь) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а она согласная? : Ты меня об этом спрашиваешь?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ды капец ваще... Одно начальство, куда не плюнь) поэтому никто не заходит , боятся Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вроде вторая пара намечается а они об этом знают Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Беркут (06.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 00 а они об этом знают Беркуша согласен,а Белка.....когда я дочерей спрашивала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Беркуша согласен,а Белка.....когда я дочерей спрашивала? надеюсь будут визги счастья Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение надеюсь будут визги счастья 00 если че,закрою к тебе в погреб,что б остыла от счастья Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (06.03.2019), Любимая (06.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, суровые методы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (06.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а шо робыть,у меня дети взрощенны и воспитаны в любви и заботе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гаер Ди (06.03.2019), Любимая (06.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну шо тут у вас, гнусные извращщщенцы??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну шо тут у вас, гнусные извращщщенцы??? у нас? ща: -Весельчак с Масей -Беркуша с Белкой -Квит со Шпилькой пока все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Старая любовь не ржавеет. хахаха мы оба знаем с кем у тебя любофь была Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Беркуша согласен,а Белка.....когда я дочерей спрашивала? А она тебе это не припомнит? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас? ща: -Весельчак с Масей -Беркуша с Белкой -Квит со Шпилькой пока все Прально.... че. Грузи штабелями, всех оптом) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хахаха мы оба знаем с кем у тебя любофь была Не перестаю удивляца твой осведомленности.... Ты знаешь то, чего не знаю я) И с кем? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение -Весельчак с Масей -Беркуша с Белкой -Квит со Шпилькой пока все Абажжжжжжи Ты в куда Маргошу задевала? А Весельчак не считается, он у тебя всю з/п стибзил и свалил Кстати, ковры нашлись-то? А то брачующихся неоткуда сгонять тебе будет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не перестаю удивляца твой осведомленности.... Ты знаешь то, чего не знаю я) И с кем? Даже я знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Даже я знаю) С удовольствием послушаю) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут