бутылку тыквенного масла Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Удав (10.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение бутылку тыквенного масла Как масло? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, масло, какое надо, масло)) С собой домой купила. Понравилось очень. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (10.07.2014), Удав (10.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Shadow's Dance, нэ, ищи что то не такое мериканинское. добавлено через 53 секунды @Удав, флуд - во Флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, лучче со звездой)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Самое действенное лекарство- пластырь во весь рост. Один недочет- желание пластыря учитывается Где смеяться? или ты даешь совет из собственного опыта лечения? По теме: вчера купила летний комбинезон из льна и трикотажа с накидкой кораллового цвета. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ой, ребя, там была такаааая распродажа! Я не удержалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, где там-то? и насколько тыщ ты не удержалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Снегур, мои любимые джейкрю)))))))))))))) сумму могу в личку))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да ладно, про сумму я пошутила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Пять метров пупырчатой пленки)))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Пять метров пупырчатой пленки)))) Это вместо успокоительного? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Это вместо успокоительного? Это если останется что после упаковывания картин) Нравится Нравится Поблагодарили Kira за хорошее сообщение: кошмарт (11.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Два купальника. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Два купальника. А у нас здесь все покупки демонстрируются. Давай показывайся, заценим. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение А у нас здесь все покупки демонстрируются. Давай показывайся, заценим. Что-то не заметила...и давай без давай* Так я их покупала не для заценивания)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, не хочешь не показывай. Завтра еду за крупной покупкой. Тебе тоже не покажу. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Selvaggia, Саша дело говорит! Давай фото в купальнике. Еще желательно на мокром теле 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Вот пристали) А если во мне килограммов центнери купальники слитные и скучные)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Саша (13.07.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA