Мотивации нет, Лири. Энергия, которая рождается на сопротивление. На сложности и преодоление. Вы там прочитали про "красивые"? 😉 Это самцы, отказавшиеся спариваться. По доброй воли! Мыши!!!! 😁
Вот что такое мир без сопротивления. Тебя тупо отключают от сети.
И как итог - ни одна мышь не дожила до стандартной биологической смерти. По старости. Не помню точно, но по-моему на треть сократилась жизнь каждой особи.
Вот, видите , какая там фигня.
Пожилые самцы стали выгонять молодых, нанося им психические травмы , и физические
От этого у самцов пропал интерес к жизни и к самкам.
Самки, не чувствую поддержки самца, становились сами агрессивными , кусали и тех , кто все таки в силу инстинкта хотел спариться, хоть иногда , и жрать стали к тому же своё потомство.
И видимо такую модель передавали своим выжившим крысятам: самкам становились не нужны самцы, а самцы не хотели иметь дело с истеричными самками..
Жили все для себя, да, красивые .
Потому что условия позволяли.
Вот, может, радикальный феминизм - это вот это: я все могу сама, мне надо быть сильной, сама себе опора .
И это рождает агрессию, потому что внутреннее напряжение..
Вот, может, радикальный феминизм - это вот это: я все могу сама, мне надо быть сильной, сама себе опора .
И это рождает агрессию, потому что внутреннее напряжение..
А что в этом тексте такого радикально неправильного, стесняюсь спросить?
И с какого рожна самостоятельность должна порождать агрессию?
И с какого рожна самостоятельность должна порождать агрессию?
Не порождает она.
Агрессию может у каких-то мужикоф-целок, которые считают что женщина им все должна.
У таких агрессию порождает все, кто не по их желанию сделано.
Радикальный феминизм - это про идиотизм.
Это когда "подать руку в трамвае" - это оскорбление.
Это дурдом.
Вот да. Подать руку, это типа оскорбляет достоинство, блин.
Ваще финиш.
Но это еще и про "давайте мужиков кастрируем всех или вообще истребим" (такая позиция несколько лет назад гуляла в ВК по радикальным группам типа - нео-феминизм, давайте с нами, кто не с нами - тот иуда. И так далее.
Выделенное вообще не имеет никакого отношения к радикальному феминизму.
Выделенное это к здоровому эгоизму больше.
Ничего плохого не вижу если женщина хочет все делать сама и мужчина ей это позволяет.
Лири, не подменяйте понятия.
Да задолбали вы форум! Пойду восвояси на другой, где вас нет. И буду ставить вопрос Админу - приструнить вас, трансгендеров, чтобы другие могли нормально общаться.
Да задолбали вы форум! Пойду восвояси на другой, где вас нет. И буду ставить вопрос Админу - приструнить вас, трансгендеров, чтобы другие могли нормально общаться.
Дорогая, ты чё разнервничалась? Ну пусть себе воркуют на здоровье. Мы здесь и для того, чтобы попистеть, по ушам друг другу поездить. Ну можем и припизднуть чего то, ничего страшного, развлекаемся же.
Есть очень тонкая грань, между развлечением и стёбом над остальными. Эти двое увлеклись, я считаю.
Двойные стандарты.
ТО что вы стебетесь, стирая все грани, это значит норм? Натуралкам можно да? За ними теперь закон позволяющий им все.
Ну супер чо. Продолжайте себя убеждать что у вас голубая (!) кровь.