затеялась блины делать на ужин , а уже ленивооооо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, с чем блины?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я блины люблю без ничего и даже без масла и с молоком. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Я тупизень..не могу найти чат..хоть ты тресни)) А..у Вас, блины, я смотрю)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, под каким скином сидишь? какой браузер? добавлено через 3 минуты Брутальная Шишига, и ещё, должна стоять галочка "запомнить меня", когда входишь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кто куда, а я мусор выбрасывать собираюсь)))))) Уговариваю себя уже второй час. Пристыдите меня, хоть стимул будет подняться и выйти! добавлено через 46 секунд Всем привет!)) а то я за уговариванием себя и позабыла)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, приветики.... ты решила тараканов разводить????)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (04.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
True, браузер мазилла, скин -блу)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение QCosa, с чем блины?) с творожкой , со сгущёнкой , сладенького захотелось Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение True я тоже не вижу, мазила и экспловер Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я тоже не вижу, мазила и экспловер Та же фишка Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
Опера и Хром показывают Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
скрин.jpg воооот.... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (04.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
QCosa, значит у тя есть... а у остальных нет? я на эксплоере и у меня всё есть... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а у остальных нет? что, чего, есть/нет ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ну внизу новая строчка появилась...там есть чат и типа ЛС с друзьями...я скрин выложила...выше глянь... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
О, в Опере у меня есть. Жаль, я чаще на Мазиле живу. Нравится Нравится Нифелим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нифелим Найти ещё сообщения от Нифелим
что то я не врубаюсь, вы а чем вапще?)) здрасти вам) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нифелим, зайди в чат...напиши что нить))) добавлено через 32 секунды Меламори, приветики...мы тут чат рвзыскиваем...вернее некоторые..))))))))))))0 Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Взрывают они....))) Фейрверки еще запустите))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига