. Сейчас работу себе ищу. Я решила, что это первое с чего надо начинать.
Думаю, это правильное решение.
Когда ''земля под ногами не горит'' и есть финансовая независимость , гораздо легче принимать серьезные решения и отстаивать собственные границы.
Я тебе желаю успеха)
Спасибо конечно за предложение помощи. Но я сама как-то разберусь потихоньку. А то получается, что ныла, нудила, а сама не могу разобраться. Как-то неловко получается. Я лучше потом, когда разберусь во всём, напишу большими буквами, что девочки, у меня всё хорошо. Сейчас работу себе ищу. Я решила, что это первое с чего надо начинать.
ну смотри)) а вообще ты молодец!
добавлено через 1 минуту
думаю,чего это форум седня у меня так тормозит?
@Мила, Надо составить план, что бы ворох разобрать по кучкам.
Не люблю такие дни когда всё в одном, это ж как шампунь. Сегодня вот так же, дела делались не с чувством, с толком, с расстановкой и передышками на перекур, а всё сразу и всё подряд.)) Мужу полочку надо было сделать, мне выстирать, я машинку замутила, отстиралась, еда на плите, по магазинам сбегала, Мэфи накормила, ой.. Всё и сразу.. Люблю когда размеренно, не спеша, по чуть чуть, но каждый день.) Так легче дела делаются и планомерно с настроем у меня почему то выходят они качественнее, чем в впопыхах и всё разом.) Зато потом.. Сделал дело, гуляй смело)
О, опять мой любимый телепроект по РТР начался - *Танцы со звёздами*, люблю эту передачу, такая она позитивная, улыбчивая и радостная, во вообще! Как они двигаются! Это просто мастер класс!)
Не, есть ещё) Надо сходить в маркет, лень что то, сижу выбираю за кого голосовать..) Трудно это, выбор так ответственно и волнующе, но мне нравится) Просто почему то в разные номинации одних и тех же людей хочется внести.. А так как то, вдруг кого забуду
добавлено через 20 секунд
Растерялась почему то..)