@Snegurochka, ой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (12.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вызываю желающих на рисовальную дуэль! ))) В конкурсе частей тела я участвовать не буду, уж пардон. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
да ну...шеи...что в этом интересного... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я не участвую, если что, расслабьтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
У нас с Непокорной Девочкой состоится скоро дуэль мотиваторов. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение да ну...шеи...что в этом интересного... а какие ещё варианты ? добавлено через 2 часа 50 минут ну чегоооо ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, похоже, с шеей мы с тобой двое. А остальные не хотят. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну а что хотят то ? или ничего ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не знаю, чего хотят))) про грудь уже все в отказ пошли. а ножки у нас были, я пас. С шеей не было, поэтому мне это интересно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (13.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну вот и я о том, у нас даже шорты были )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у всех будут одинаковые шеи, что там оценивать? или вы собрались угадывать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение у всех будут одинаковые шеи, с чего это?))) разный ракурс, и часть тела/головы так же будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не знаю, попробую завтра сфотографировать шею, посмотрим, что в этом прикольного? шея и шея, не понимаю, уж лучше б и правда прикола ради по большому пальцу левой ноги устроили бы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение уж лучше б и правда прикола ради по большому пальцу левой ноги устроили бы)) эт я тож завсегда приму участие добавлено через 15 секунд лишь бы желающие были))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Никому-ни-кабельная, шею можно сфоткать с подбородком, чтобы одежды краешек видно было, шарфик, украшение.. можно интересненько придумать) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чем украсить второй подбородок?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, его просто не брать в кадр , или опуститься пониже.. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, камасутра в картинках?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, кстати интересный был бы конкурс " камасутра в быту" Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, двигай, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька