я написала...что если ребенка удастся спасти в такой ситуации...то это будет чудо...(это суть того...что я написала)
Ок.
Ты написала, что ты НИКОГДА не попадешь в ситуацию, связанную с угрозой жизнью и здоровью, потому что правильно мыслишь.
Ключевое - это правильное мышление.
Угрозы жизни и здоровью - это последствия " неправильного" мышления.
Так? Так.
Я тебе привела пример новорожденного ребенка в помойке.
И спросила, за какое такое неправильное мышление он расплачивается своим здоровьем и жизнью?
Он же попал туда?
Попал.
Сам виноват ( по твоей теории).
Сам.
@Мила, аууу, хорош нести свою ересь, только тебе одной понятную
Как ты боишься.. Ужас, ужас. Так вот почему вы тут так яростно выживаете меня отсюда и это вот гоняется за мной по всем темам форума.. Страх сковал.. Ересь, чушь.. Ахинея.. Ну, ну..
Методы твои уже известны, а её тем более.. Так что тут то как раз вам есть почему меня бояться. Понятно.
вообще вы правы.. мне и с самой собой не скучно...
да я вообще всегда права.. потому что нужен гиволт, компашка. и лидерство зубами, руками, ногами выжать тут на форуме..
ну, а как это сделать как не клонироваться? когда то.. приходили толпы новичков - фейки, они исчезли раз зашли и пропали.. админ радовался.. и где тот форум щас?
а на друзьях? её ж не успевали банить и клонов удалять а щас умная.. да... научена Если бы..))))
добавлено через 1 минуту
Да и почерки тоже
Можно легко менять.
Главное не перепутать.
Но когда она устаёт, то случается
Не соображает вообще.
О чём это с ней?
Ок.
Ты написала, что ты НИКОГДА не попадешь в ситуацию, связанную с угрозой жизнью и здоровью, потому что правильно мыслишь.
Ключевое - это правильное мышление.
Угрозы жизни и здоровью - это последствия " неправильного" мышления.
Так? Так.
Я тебе привела пример новорожденного ребенка в помойке.
И спросила, за какое такое неправильное мышление он расплачивается своим здоровьем и жизнью?
Он же попал туда?
Попал.
Сам виноват ( по твоей теории).
Сам.
я написала...что не попаду в ситуацию...когда на меня нападут бандиты...потому что не окажусь в этом месте и в это время....Вывод о том...что я правильно мыслю - ваш собственный...как и дальнейшие умозаключения...виновность ребёнка?...обоснованные вашей...а не моей логикой...это как глухой телефон...в который мы играли в детстве....мою информацию вы принимаете с искажениями...