Страшно представить последствия этого высера(пардон)... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я думаю о том, что вы все слишком много думаете Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: otoronqo (19.10.2015), Лукреция (18.10.2015), Шпилька (18.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Страшно представить последствия этого высера(пардон)... Это игра не по правилам... Мерзко. Опять перехожу, в разряд читателей форума. Нунах... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ессли ты выложил своё фото в интеренет, будь готов, что его кто то оценит. Нравится Нравится Поблагодарили Мирлуш за хорошее сообщение: Трюфелька (18.10.2015) Мирлуш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мирлуш
Думаю о Ленине. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (18.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
На что потратить выходной... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Сейчас выпью кофе - и за работу... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
В копилку) Полезные мантры на каждый день з.ы. не благодарите) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2015), Иоанн (21.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В копилку) Полезные мантры на каждый день з.ы. не благодарите) срамота. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
думаю,шо надо врачу звонить,хоть и не хочется капец как((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
мне нужна шапка. но все такое страшное продается, что прям лучше в старой. что делать? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OnlyTouch (19.10.2015), otoronqo (19.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне нужна шапка. но все такое страшное продается, что прям лучше в старой. что делать? связать) Последний раз редактировалось Shanti; 19.10.2015 в 13:23.. Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: otoronqo (19.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не, я так сама не свяжу.. Скрытый текст антивирус ругается на картинку твою под спойлером.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Mallory, не, я так сама не свяжу.. Скрытый текст антивирус ругается на картинку твою под спойлером.. на заказ. а тебе вообще нравятся шапки с ушками?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: otoronqo (19.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, на заказ дороговато жаба душит. шапка с ушками где?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: otoronqo (19.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Mallory, на заказ дороговато жаба душит. шапка с ушками где?)) тогда напрячь вяжущих знакомых) Скрытый текст а у меня вот такая была)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: otoronqo (19.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
сколько у меня седня подарков думаю прикольные ушастые шапки)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Mallory, пожалуй, из таких ушек я уже выросла, не комильфо в моем возрасте..))) но милые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Mallory, пожалуй, из таких ушек я уже выросла, не комильфо в моем возрасте..))) но милые)) да ладно, какие твои годы)) единственное, дело вкуса, да. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti