Доброе утро))) Как хорошо-то всё с утра прошло. Медкомиссию за полчаса прошла. Дяденьки- хлопчики все вежливые такие, без очереди пропускали. Сейчас кофейку хлебну, потом в ПНД (псих неврол диспансер), надеюсь, что справку дадут что на учете не стою и к детям допускать можно. Главное не забыть слюнки платочком аккуратно подтереть и брелки-игрушки с сумочки поснимать. А потом уже и документы отвезу. И всё. С понедельника- я рабочий класс. Жуть какая. Сегодня сяду пару сценариев накатаю. Единственное огорчение0 мои костюмы со старого места работы не удалось забрать. Там капитальный ремонт, и все не понятно куда порассували. От заразы, даже не предупредили заранее о ремонте. Такая обида.... Я ж так надеялась, что с багажом в новую школу зарулю. Всех поразю своей активностью, работоспособностью и т.д. Главное вначале себя показать, а потом уже и сбавить темп можно будет))
Тру, тя тоже с добрым утром)))
да у меня свой класс есть...
но мало я же зав.отделением на моих плечах ещё и 120 детей отделения...и с каждым нужен контакт...вот правда ещё первоклашек не видела...