@gensek, экспромтом или из старых тетрадок?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @gensek, экспромтом или из старых тетрадок?) поэма в другой теме родилась когда ехал на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2014), MirroR (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение где девушка? Ты "ИДИОТ" Достоевского читал? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
бутерброд с шоколадной пастой Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты "ИДИОТ" Достоевского читал? вместе с "Преступлением и Наказанием"! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение где девушка? добавлено через 29 секунд у тебя мужей как звезд на небе? Если с гражданскими считать, то немного меньше, чем звёзд. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Если с гражданскими считать, то немного меньше, чем звёзд. че так много? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение поэма в другой теме родилась когда ехал на работу не диспетчер ни разу) ссылку давай)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение родилась когда ехал на работу Роды то кто принимал? Что й то корявенько получилось! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Роды то кто принимал? Что й то корявенько получилось! напиши лучше и по-украински! добавлено через 1 минуту @MirroR, https://realax.ru/showthread.php?t=10718&page=20 Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: MirroR (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение напиши лучше и по-украински! Я ни разу не поэт.И потом,все уже написано до нас. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@gensek, благодарю) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я ни разу не поэт.И потом,все уже написано до нас. я не поэт. но я скажу стихами добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @gensek, благодарю) понравилось? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я не поэт. но я скажу стихами Тебе ответьть как? Пятью словами,или на пальце показать? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тебе ответьть как? Пятью словами,или на пальце показать? так ты в курсе? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение понравилось? Оригинально. Скрытый текст Лаэртский позабористей, конечно Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение так ты в курсе? Поверь,я забыл больше чем ты будешь когда-нибудь знать...(с) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Оригинально. Скрытый текст Лаэртский позабористей, конечно ты читала Илиаду??? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Поверь,я забыл больше чем ты будешь когда-нибудь знать...(с) какие ваши доказательства? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение какие ваши доказательства? Еще сынок ты мал и глуп...И не видал больших закатов солнца... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Еще сынок ты мал и глуп...И не видал больших закатов солнца... не сынок, а синку, москалику! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek