да ты сам.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение да ты сам.... аха... За тобой следом... Малин... Сикоко разбирать еще... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
хааад... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение хааад... *возмущенно...* Не правда ваша... Йа не "зеленый орк"... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Не зеленый? то есть - уже зрелый и состоявшийся? Dasp, И ничо я не летал, я просто спать хочу Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, РАБОТАЙ ИДИ! ЗЫ он не зеленый... Синий он уже... ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
уууряяя.... пятницо началось... ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
у меня еще нет.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*Кушаю* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Всем превед! Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
SL-12, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
SL-12, САНЬКООО!!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, он самый! мине падарили шуту и КРАСНУЮ машыну!!! WAAAAAGH! Последний раз редактировалось SL-12; 28.03.2008 в 19:06.. Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
SL-12, ты крутой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ДА! ТИПЕРЬ ЙА МАГУ ЙЭЗДЕТЬ К ВРАГАМ НА КРАСНОЙ МАШЫНИ И СЫТЫРЫЛЯТЬ В НИХ ИС ШУТТЫ! Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
Смотри на танк не нарвись! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО КРАСНЫЙ! - САМЫЙ БЫСТРЫЙ! *ушел далеко и надолго, вернусь не скоро* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, а йа найду роккит ланчу и зделайю тарабах! по танку! Нравится Нравится SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
Dasp, в Башню Радуги? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
SL-12, а у него броня! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True