Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение да ты сам.... аха... За тобой следом... Малин... Сикоко разбирать еще... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение хааад... *возмущенно...* Не правда ваша... Йа не "зеленый орк"... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Не зеленый? то есть - уже зрелый и состоявшийся? Dasp, И ничо я не летал, я просто спать хочу Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, РАБОТАЙ ИДИ! ЗЫ он не зеленый... Синий он уже... ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
уууряяя.... пятницо началось... ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
у меня еще нет.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем превед! SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
SL-12, САНЬКООО!!!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, он самый! мине падарили шуту и КРАСНУЮ машыну!!! WAAAAAGH! Последний раз редактировалось SL-12; 28.03.2008 в 19:06.. SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
SL-12, ты крутой! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ДА! ТИПЕРЬ ЙА МАГУ ЙЭЗДЕТЬ К ВРАГАМ НА КРАСНОЙ МАШЫНИ И СЫТЫРЫЛЯТЬ В НИХ ИС ШУТТЫ! SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
Смотри на танк не нарвись! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО КРАСНЫЙ! - САМЫЙ БЫСТРЫЙ! *ушел далеко и надолго, вернусь не скоро* ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
True, а йа найду роккит ланчу и зделайю тарабах! по танку! SL-12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SL-12 Найти ещё сообщения от SL-12
Dasp, в Башню Радуги? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
SL-12, а у него броня! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True