насколько я поняла, вы не являетесь гражданином РФ? не хотите поговорить о реальной политике в вашей стране?
с целью эту политику обсудить или просто меня потролить?
обычно патриоты видят свой патриотизм в том что бы не выносить сор из избы
мол если о проблемах не говорить то их как бы нет
а для этого годятся любые методы - тролинг хамство флуд ,
цель оправдывает средства
не так ли
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ничего не внушает оптимизма. Этих штаммов будет ещё вагон и маленькая тележка.
согласен
и каждый последующий более убийственный чем предыдущий
вопрос только в том на каком витке начнется затухание и начнется ли вообще
не политику а вакцину производства рф
у вас очень серьезные проблемы с умением понимать прочитанное
тов лейтенант
с производством вакцины, как и с самой вакциной в РФ все в полном порядке, как бы вам не хотелось выдать свои измышления на этот счет за истину в последней инстанции
с производством вакцины, как и с самой вакциной в РФ все в полном порядке...
Вот тут не поспоришь. Производство на высшем уровне.Все идет строго по плану. Только вот у большей половины населения России несколько иные планы...Но наше государство заботится о своих гражданах и вакцинация строго добровольна...
- А гроб можно купить?
- В помещение не пускаем. Строго по коду. Но вы можете от входа показать пальцем, какой понравился и я вам поднесу посмотреть поближе. Можете даже полежать в нем. Только вот масочку и перчатки наденьте, а то меня могут оштрафовать.
(реальный случай. Был свидетелем)
@Ратимир, планы отъехать в красной зоне квидного стационара? валяйте, коечный фонд позволяет, пока что.
Я же написал, что у большей половины населения России, к которой принадлежу и я, иные планы.
Это, скорее, к вам относится, если вы вакцинированы, конечно.
Наша вакцина мне напоминает армейский анекдот:
" -Товарищ капитан медицинской службы, разрешите обратится?
-Валяйте, солдатик!
- У меня болит голова, мне бы таблеточку.
-Хорошо. Следующий!
- А у меня что-то с кишечником.
-Хорошо, ефрейтор. Вот тебе одна таблетка. Но не забудь поделиться с ней с солдатиком. Валяйте отсюда, и да поможет вам три наряда на службу!"
@Ратимир, короне, если честно, глубоко плевать на ваши иные планы, и наша вакцина не напоминает никаких глуповатых анекдотов, ко мне это не может относиться, ибо имею сертификат на руках
@Ратимир, короне, если честно, глубоко плевать на ваши иные планы, и наша вакцина не напоминает никаких глуповатых анекдотов, ко мне это не может относиться, ибо имею сертификат на руках
Ну да, сертификат - это гарантия. Поздравляю. Главное, чтобы Аннушка масло не пролила.
Естественно гарантия, что при возможном заражении организм уже будет готов к встрече с вирусом, подключив иммунитет, про аннушку и масло вообще мимо
Ну не скажите...
"– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?" "Мастер и Маргарита"
с производством вакцины, как и с самой вакциной в РФ все в полном порядке
да не вопрос
вам же ее вкалывают а не нам
речь, если вы не поняли, идет не о качестве вакцины а о том почему ваши же сограждане массово избегают ее колоть
причина - недоверие
глядя на то как оптимизировано вообще все просвещение наука медицина производство , на то в каком состоянии находится экономика, до какой степени дошла коррупция и аз достижений это то что росийские космонавты по нужде ходят в американский сектор мкс потому что рогозин со товарищи даже работу туалета наладить не может - россияне понимают что работоспособной эта вакцина может быть только как очередное божественное чудо
говорят что если сертификатом махать справа на лево это отгоняет короновирус