Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не... а мне чо делать? у меня вапще он взорвласо!))) Ну..имярек там спросить?)) на ужин со свечами пригласить))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, дануна)))) он долбанутый какой-та... и друзей у него там 2835 (больше я еще не встречала), причем по ходу еще и не левые))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он долбанутый какой-та... и друзей у него там 2835 (больше я еще не встречала), причем по ходу еще и не левые))))) Вооооооот..зато популярный))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Меламори, Dean.Winchester, доброго вечора Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привед чудище пушистое...доброе-предоброе))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
да уж... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение привед чудище пушистое...доброе-предоброе))))) я прикидываюсь только добрым Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ZhenyaR, вот чего Женярчик опять в твоей жизти не так?)))))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение я прикидываюсь только добрым На самом деле ты ужастный и злой?)) О...как ты коварно тут нас обманываешь)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На самом деле ты ужастный и злой?)) О...как ты коварно тут нас обманываешь))) ага, сразу вспоминается фраза из фильма или книги ДЖЕК ВОСЬМЕРКИН-АМЕРИКАНЕЦ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ.... Ну, другую свою ты же усиленно от нас скрываешь?)) Вопрос зачем?))))) Чтобы в очередь не встали, тут охочих до злых и брутальных полфорума)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
евген33, хэллоу и всем пока. сваливаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну, другую свою ты же усиленно от нас скрываешь?)) Вопрос зачем?))))) Чтобы в очередь не встали, тут охочих до злых и брутальных полфорума)))) не брутальность я лет 10 назад растерял, а сейчас я толстый и ленивый...очень ленивый Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Меламори, - Почитай Наследник Крови я тему создал ты говорила действуй вот я и действую , ну там наброски там мелочи . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Меламори, приветчтвую персонально Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Меламори, - Почитай Наследник Крови я тему создал ты говорила действуй вот я и действую , ну там наброски там мелочи . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ilmarinen, здрасти Люба Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здрасти Люба здрасти, Евгений. завтра 1 сентября... сижу грущу))))) Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не брутальность я лет 10 назад растерял, а сейчас я толстый и ленивый...очень ленивый Эх))))) вот так всегда. только размечтаисся...и бац...обломинго)))) добавлено через 15 секунд Ilmarinen, привет!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение привет!)))) привет) как настроение? Нравится Нравится Ilmarinen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ilmarinen