Классно я поспортовал! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не надорвался?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Хвать пить)))))) А так?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (30.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А так?)) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Беркут (30.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну и где все????? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну и где все????? Я спать. У мну завтра переговоры. И фейс мой... должон быть метросексуальным. (Ептать... чё мля написал...) евген33 alohaahiahi! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну и где все????? тутааа.... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение alohaahiahi! и следом перевод)))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я спать. споки....друх Космоса))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и следом перевод)))))) Добрый вечер! По Гавайски. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: L E D i (30.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Евген, ты что гавайский изучаешь??????))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я спать спи спокойно дорогой товаришь( с грустьб в голосе) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Евген, ты что гавайский изучаешь? да упаси господь, я енти все пиндоские наречии терпеть не перевариваю, у мя от них несварения желудка Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Меламори, не, все под контролем)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет , кто там в сумраке спрятался Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хихих..приветик Евген...я тут набегами с утра... собираюсь на работу....сегодня бешенный день у мну... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
приветы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Проснулся, работаю. Ужос! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
И я работаю, проснувшись!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здрасте )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здравствуй! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, буду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Последний день лета!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True