Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кмк после всего тушнилова ничего не остаётся почти Всё остается. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Салат Изображения IMG_20250706_093627.jpg (2.62 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025), Элениэль (06.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты ешь тофу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты ешь тофу? Был грех. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Был грех. походу зряшный Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение походу зряшный Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему? Я не знаю. Твой салат на два дня? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не знаю. Твой салат на два дня? Вчера вечером делал. Уже почти не осталось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Снова орёшь) Я шопатам. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вчера вечером делал. Уже почти не осталось. Любишь ли ты жижу, как люблю её я? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Морской окунь, крошка=картошка, сливки, шпинат. Ужин Окуни сцуко колючие Изображения IMG_20250706_184629.jpg (4.53 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025), Инсургент (06.07.2025), Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Окуни сцуко колючие и вкусные. Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение и вкусные. Не самые, но костей почти и нету Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не самые, но костей почти и нету Речного окушка дюже люблю, хотя чистить его паскудника, ещё тот головняк. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Речного окушка дюже люблю, хотя чистить его паскудника, ещё тот головняк. Типа камбалы в смысле очистки, но брюшина гораздо мельче, мелких нема Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не самые, но костей почти и нету А самые кто? Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение А самые кто? На сейчас это телапия Сталкивалась с филе только, и думаю, что невелика разница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Выпил хуйни, типа пивной напиток со вкусом вишни и пожарил блинчики с творогом и изюмом. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Сергеич, всё правильно, из запоя нужно на понижении выходить)) Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На сейчас это телапия Это типа которую во вьетнаме выращивают?... Если это то о чём я думаю, это съедобно конечно но рядом даже не стояло с морским окунем. На мой вкус. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male