Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, ты бросаешь курить? Уже почти бросила. ))) Вчера не пыхала, сегодня - одна затяжка. ))) Вернее, один пых. И сразу погасила сигарету. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, у меня три в одном, его бы лучше на тумбочку) Тоже вариант. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, о) молодец)) держись)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, о) молодец)) держись)) Спасибо! )))) Главным было - принять решение. И не так трудно это оказалось, как мне думалось. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, а главное скоро будешь дышать полной грудью и вкус по-новому ощущать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, да, а главное скоро будешь дышать полной грудью и вкус по-новому ощущать!)) Вкус уже ощущаю - всё стало гораздо вкуснее! ))))) А как дожди пройдут, и дышать стану с большим удовольствием, да! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, конечно)) добавлено через 11 секунд но и невкусное невкуснее.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, конечно)) добавлено через 11 секунд но и невкусное невкуснее.. Ты тоже бросала? ))) Невкусное я не ем! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Как я могу советовать... Я-то триллеры люблю, но это... это нечто совсем особенное... а ужасы? посоветуйте мне какой-нибудь очень страшный и интересный? пожалуйста) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, мойву съела я. А тапочки я ейные не трогаю. добавлено через 3 минуты Что б он сдох. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Девчонки, просто будьте готовы к некоторому потрясению нервной системы... и я пойду посмотрю. спасибо) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну... посмотрим.. я в свое время ужасов отсмотрела в т.ч. левиафанов всяких) насоветуй мне, а? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение и я пойду посмотрю. спасибо) Ну, дай Бог, чтобы понравился фильм. И чтобы не расстроил. ))) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а ужасы? посоветуйте мне какой-нибудь очень страшный и интересный? пожалуйста) Ужасы, ужасы... "Ключ от всех дверей". И снят хорошо, и ужасов там есть. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (15.10.2015), Shanti (15.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Mallory, да я давно смотрела. сейчас уже не увлекаюсь- старье одно всем известное Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Не, ужасы я не люблю. Итак вся жизнь превратилась в один, сплошной ужас. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Mallory, зеркала смотрела? Меня ими друг пугал, до сих пор пробел в просмотре этого фильма) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shanti (15.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я смотрела "Зеркала", неплохой фильм. Как он там в конце выбраться не может... жуть! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не, ужасы я не люблю. Итак вся жизнь превратилась в один, сплошной ужас. Ты, это... того самого... давай, превращай всё обратно! В хорошее. )))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ужасы, ужасы... "Ключ от всех дверей". И снят хорошо, и ужасов там есть. ))) это один из немногих фильмов, которые я смотрела раз десять)) отличное кино Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (15.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это один из немногих фильмов, которые я смотрела раз десять)) отличное кино Да, я тоже этот фильм люблю. И музыка там отличная... настоящая музыка Юга американского. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (15.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Mallory, зеркала смотрела? Меня ими друг пугал, до сих пор пробел в просмотре этого фильма) да, смотрела. не понравился. ты не много потеряла) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
"Сайлент-Хилл" пониже рангом, но тоже можно пару раз посмотреть. Не так давно сняли и вторую часть. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не, ужасы я не люблю. Итак вся жизнь превратилась в один, сплошной ужас. а я от депрессии ими спасаюсь) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti