))) От сижу и думаю- тишинаааа... Что-то не отвечает моя Брулька... Думаю ща из-за угла гранатой кааак шандарахнет и всё... Ан, нет опять словеса на полстраницы. Теперь со спокойной душой и улыбкой на губах (должна заметить на умопомрачительных алых пухлых губках в отличие от зелененьких склизьких некоторых....) пойду в обьятия Морфея.
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Ой..ну дождалися...под старость лет)))) Хотья всю правду о себе не постеснямшись рассказала)))
))) От ты, паразитка, опять вместо моего зеркала свой портрет поставила?! Тьфу на тебя. Так со страху и помереть мона)))
ЗЫ: Бру, вот я соскучилась по войне с тобой. Надо тему отдельную ваять))) Женские бои без правил. От точно высокий рейтинг посещения будя.Без боя не сдаюсь. К тому же есть ради чего жить и бороться.
Оооой... это ты здорово придумала! Чур... нам с котиком бумбонистым... билетики в первый ряд Шишигулечка я за тебя болеть буду! Пока... а там посмотрим.
Теперь со спокойной душой и улыбкой на губах (должна заметить на умопомрачительных алых пухлых губках в отличие от зелененьких склизьких некоторых....) пойду в обьятия Морфея.
Ой..ды валитя ужо, со своим татуажем и ботоксом напару)))))
Цитата:
Сообщение от Нифелим
От ты, паразитка, опять вместо моего зеркала свой портрет поставила?! Тьфу на тебя. Так со страху и помереть мона))
Вот чеж тебя так фотопарат не любит?)) Прям весь форум удивлялссо))))) Приходится через фотожопп)))))
Иди, ангелочек, дрыхни!)))))