Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, контора пишет Меламори, какая контора?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сигита направляется на борьбу за нравственность!)) Кто-то же должен заниматься этим неблагодарным делом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение @Sigita, да вы больше разврата несете, чем боретесь с ним Стараюсь грязью гавно отмыть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Rысь, красиво!)) а я хде?)) Snegurochka L E D i ХАТШЕПСУТ Я)) dieSonne MirroR Мотылек Жизель ВВР Последний раз редактировалось Rысь; 06.02.2014 в 16:45.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я Скрытый текст когда наконец начну заниматься йогой)) А это наверное Tru? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение L E D i прям как с меня списала...))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, контора пишет добавлено через 1 минуту генсек генсек известный авто-любитель Нравится Нравится
@Rысь, спасибо, классно ))) у меня как раз такая челка и цвет волос почти такой же! как попала!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение OnlyTouch Какая прелесть, ценю твоё мнение, скри-скраблик) *сохранила* Нравится Нравится